我们的学校作文600字
我爱我们的学校。我们的校园虽然比不上那些大城市的学校那样美丽,但在这个区里,也算得上是数一数二的好学校了。下面让我这个“小导游”来为您解说吧!
春天,在我们校园里名气最大的要算春晖园了!里面有许许多多美丽的花儿,有黄杨,有樱花,有广玉兰和月季……它们个个争奇斗艳,芬芳迷人,美丽极了!先来说一说黄杨吧!它们抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。这时,一位位“小姐”出现在我的眼前。那就是DD樱花。樱花有各种各样美丽的颜色。白的如雪,粉的如霞。个个美丽极了!我似乎来到了“仙境”中,正当我陶醉在这迷人的景色中时,突然从楼上传来了朗朗的读书声,这些把我给拉回了现实。“不识庐山真面目,只缘生在此山中。”听,我们三一班正在读来自宋代诗人苏轼的题林西壁呢!三四班正在努力的学习25课矛和盾的集合呢!
夏天,教学楼前的水池边长着一排排高大的柳树。它们正在梳着那又长又绿的头发呢!水池中的睡莲红的粉的都有。只要有贵宾来我们学校,她的脸蛋就会红扑扑的,美丽极了!啊!“才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”一个个字像失控了的机器人,从我的嘴里溜了出来。水底下的小鱼正在快活地游来游去,时而这游游,时而那游游。有些正隐隐约约地出现,又隐隐约约地消失,好像在给游人表演呢!“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”咦?是谁在喊口号呢?我带着这个疑问随着声音来到了多功能厅。原来是舞蹈员在彩排呢!一个个舞姿看得我陶醉在了里面。我看得出了神,连上课铃响了也不知道……