我们的学校作文600字
新学期来到了,我们的新学校终于竣工啦!她以全新的姿态张开手臂迎接我们。我们像一群小鸟,带着无比雀跃和新奇的心情扑进她的怀抱。
新学校真漂亮啊!校门很宽,门前是用灰色方砖铺成的一大块空地。原来厚重的铁栅门,换成了电子控制的不锈钢伸缩栅门,在阳光下闪闪发亮。旁边的门卫室里,威风的保安叔叔正尽职尽责地坚守在岗位上,听到我们的问好,他们的脸上露出了亲切的笑容。
一旁的花坛里,开满了格桑花、月季花。一场秋雨过后,树木枝叶青翠,花瓣格外娇艳。
走进校园,红白相间的教学楼、亮丽明快的科技楼,让人耳目一新。每幢楼的前面,都种植着高大的树木,它们将伴随我们一同成长。
新学校足足比原来大了一倍呢!
不仅多了一栋教学楼,还有了科技楼,综合楼。听老师说,学校新建了小礼堂,有了专门的音乐教室、美术教室、信息教室。真期待能早日到这些功能教室上课啊!
学校新建的操场,比以前大多了。主席台上矗立着高高的旗杆,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。操场上设有篮球场、跑道、沙坑,我仿佛看到了同学们在这里尽情活动的身影,听到了他们欢乐的笑声。在校园的西北角,还有一座精致的小亭子。
走进我们的教室,“真漂亮啊!”我不禁感叹道。教室里装上了空调,窗子很大,显得亮堂堂的,后面的窗户上还挂着浅绿色的窗帘。崭新的桌椅摆得整整齐齐,活动黑板后面藏着多媒体显示屏。繁茂的绿色植物让教室显得生机勃勃,教室后面还展示着我们精心制作的手抄报。
我们的学校就像一艘巨大的航母,老师们就是无所不能的舵手,载着无知无畏的我们,迎着朝阳驶向知识的海洋。我们一定更加努力的学习,去迎接更美好的未来!