我们的学校作文600字初中
我坐着校车开开心心地去上学,来到学校了,我觉得这里很美丽,在这里我认识了很多同学,还和他们做了好朋友,下课的时候我们一起玩耍,上课的时候我们一起学习,睡觉的时候我们一起入眠……我在这里生活的很开心。
记得我第一次进教室的时候,我觉得教室很宽又很大,而且设施也很先进,每天我高兴地向校园的里的花打招呼,向树爷爷打招呼,向敬爱的老师打招呼,向同学们打招呼,还向高高飘扬的红旗敬礼。
上课的音乐响了,我觉得这音乐真好听,听到音乐之后,我和同学们赶快回到了教室。
上课的时候老师教我们知识,我和同学们一起认真地听老师讲课我把老师说的话都记在我聪明的脑袋里了,我要在这里学到更多的知识。
这就是我们的学校珠海北大附属实验学校。