我们的学校作文600字初中
“叮叮叮”放学了,朋友们请让我带你们参观下我们的学校吧!
走出宽敞明亮的教室,走廊上张贴着我们的得意作品。楼下是我最爱的图书馆。这里面有很多好看的书,更有许多丰富多彩的知识,在等着我们。
到了操场,你会看见学校的足球队、篮球队、羽毛球队正在辛苦的训练。也许以后你可以在奥运赛场上看到他们的身影出现。我已经换好了舞蹈服请随我去舞蹈室看看吧!教室里播放着优雅的歌曲,明亮的镜子里反射出同学们优美的身姿。你也觉得很美吧?
现在我要隆重推荐我们的小树林,悄悄告诉你这些树可全是我们泰禹学生和家长一起种植的。和我们在同一片蓝天下生长你看它们长得多么有挺拨神气!