我们的学校作文600字初中
我们的学校是长沙市砂子塘泰禹小学,我叫梁伊伊,是三年级(1)班的学生。现在,就让我来当个小导游,为大家介绍一下我们美丽的校园。
我们的学校很大,是我心里最美丽的地方。走进大大的校门,就可以看到一个高高的升旗坪,高高飘扬的国旗在升旗坪的中间。旁边是一个小而温馨的花园。花园里树木茂盛,空气清新。接着可以看到的是一个宽阔的大操场,操场上有红色的跑道,有绿茵茵的足球场,还有几个蓝白相间的篮球架,最引人注目的当然是那三栋干净、整洁的教学楼了。教学楼里面有三十多个教室,还有数也数不清课桌和椅子。里面当然还有我们的寝室。这些地方就是我们每天学习生活的地方。最重要的是这里有许多辛勤工作的老师们——我爱我们亲爱的老师,谢谢她们辛苦的教育培养着我们……我们的学校还有许多美丽的地方。有时间,欢迎你来我们学校参观,到时候,你就知道我为什么这么喜爱我的学校了!