三跳锻炼身体的话立刻就举办了。学生们积极主动的训炼情绪高涨,每一次训炼都不甘落后。
今日放学后回家道上,我忽然想到体育课程上跳双摇的场景,我两手摇绳脚往上勾着,跳完一个,第二个就被绳缠住了,要不就被摔个臀部墩,我很消沉,就想怎样才能连跳呢,想着想着,我情不自禁的在原地不动徒手跳了好多个双摇,就在哪一霎那,我脚并不是勾着了,并且跳得很轻轻松松,一下子找到觉得。我兴奋地拉着妈妈跑回家,妈妈惊讶的边走边喊;“慢点儿,慢点儿。”一进家,我马上学会放下背包,着手绳索,就在大门口跳了起怼
“一,二,三,四,五,六……”我还在内心静静地清点着,两手快速的摇着绳,两脚很快的飞过去,就是这样,我不断的跳双摇,“十六,十七,十八……”Y果一口气连到跳了二十几个双摇,我真兴奋,妈妈也在一旁为我开心,“祝贺你!又往前迈了一大步。”我兴奋的日夜不停的不断训练,让妈妈快点快点记时,将我的考试成绩写条汇报给老师,我也能够进到双摇组参加比赛啦,那样也就可以为班集体增光添彩啦。
坚信历经我的勤奋,再次探索小技巧,提高速度,会获得更强的考试成绩!