容颜和闲聊作文400字
我们总是需要有那么长的时间来购买一个教训,才能够让自己在以后的生活当中对学乖变乖一点。
可是你要能够看得到那个时候他们的经历就已经是最好的教训了,也许你就不会说出这样一番风凉话来。
并不是所有的人都能有你这样的好运气,都能和你一样幸福的生活在父母的羽翼之下。
可是你不知道,在你们炫耀自己的父母的时候,有很多孩子,他们是失去了自己的父母的。
父母给的爱本来就已经变成了奢侈,而你们的炫耀却变成了另外一种形式的伤害。
所以我们听着那些歌曲,总是会产生很多的东西,我们的生活并不是如此安慰,总是还带有各种各样的压力。
我也不知道该说和对我们说出这些话来。
只是想着这终究需要一个结果的,无论需要多长时间,我们始终都要为了这样一个共同的目标而努力奋斗。
就像当年面临高考的时候我们一起奋斗的那个样子一样。
我想我还在那样的情况之下看了清楚你的容颜和你的笑脸,那个时候你只是做了一个漫长的花美的梦。
所以现在你那个看的明白的吧。