我最喜欢作文500字
我最喜欢的就是鱼娃贝贝和藏羚羊娃迎迎了。贝贝是一个身穿蓝色衣服的福娃,它有一张樱桃小嘴,有一双圆溜溜的眼睛,有着一头水花的发型,浪花里面还有一条水蓝色的小鱼在乘风破浪的游着,真可爱。它走起路来,两手张开,一脚高,一脚低,活像一个“小宝宝”。听说这个鱼娃象征的是祖国的繁荣与收获,人们专门用“鲤鱼跳龙门”寓意事业有成和梦想的实现,而且,“鱼”还有吉庆有余、年年有余的蕴涵呢!迎迎是来自中国西部大地的一只机敏灵活、驰骋如飞的藏羚羊,它的身子呈橘黄色,头上有一对弯曲尖锐的菱角,它的发型是青藏高原传统服饰的条纹,非常具有民族特色哦!它象征着将美好的祝福传递世界,也是绿色奥运的展现。熊猫娃晶晶是一只憨态可掬的大熊猫,无论走到哪里都会带给人们欢乐。大家都知道,大熊猫是我们中国的国宝,它深得世界人民的喜爱。它有着一头莲花瓣的发型,觉得真可亲。它象征着人与自然的和谐共存,象征着森林和动物们的亲和。最大的娃娃圣火娃欢欢是五个福娃中的代表。可以说,在五福娃里它是个大哥哥了,是一个火力四射的火娃娃,它全身呈大红色,有着一头迷人的火焰发型。它象征着奥林匹克圣火,将激情播散到世界,传递奥林匹克精神。欢欢所到之处,都会洋溢着北京20xx对世界的热情。京燕妮妮栩栩如生、靓丽可爱……