陀螺小学作文
今天,我把我的陀螺带到学校去了。一进教室,我就让它在地上连打了两个滚。同学们看见了,全都围上来,不停地提问题:什么你在哪儿买的呀?多少钱呀?你一言我一语的,我的头都要炸了,但还是一一回答了。
对了,是妈妈给我买的,红色的身体上点缀着蓝色的亮片,有上下两层。抽动的时候,上面一层往左边转,下面往右边转,本来凹凸形的陀螺,一转起来就是圆的了,红色的旋风里,不时的闪耀着蓝色的光芒。好玩极了!
但是,不知道怎么回事,放学的时候,原本放在抽屉里的陀螺不见了。我又急又气,是谁拿走了我的陀螺?如果他想玩,为什么不能告诉我呢?我们可以一起玩的呀!我也可以借给他玩呀!为什么要悄悄的拿走呢?
丢了的陀螺,你还好吗?呜呜呜......