陀螺兄弟的遇险记小学作文
星期天,阳光明媚,陀螺兄弟开车到森林野餐。
路上,突然,一个飞船挡在了车的前面。飞船打开了,出现了一群恐龙。陀螺兄弟俩抱在一起,手脚发抖地说:“这,这不是世界上最出名的强盗吗?”兄弟俩赶紧开车想逃。恐龙老大笑了笑说:“那车跑的速度不错,我喜欢,兄弟们,上!把那辆车给我抢回来。”于是恐龙就开着飞船追了上来。陀螺兄弟飞快地向前逃。“呀!没路啦!前面就是悬崖,陀螺兄弟大叫。恐龙看见了,停下了飞船,跳了下来,叫兄弟们包围陀螺兄弟。情急之时,陀螺兄弟只好下了车,跳下了悬崖。幸好,一棵树枝把俩兄弟给托住了。 这时,一架飞船飞快地驶了过来,陀螺兄弟得救了。他们一看,原来是枪叔叔啊!他们说:“谢谢您救了我们,如果您没有来救我们兄弟俩,我们就还摔得粉身碎骨了,您的救命之恩,我们永远都不会忘记的。”“没有那么严重,我只是刚好在空中盘查看到你们正抓在悬崖下的树上,要掉下去了,去救救你们,如果别人看见了,也会去救你们的呀!你们怎么会在悬崖的树上呢?”枪叔叔问。“我们被一群恐龙追了过来,把我们逼到了悬崖。”陀螺哥哥说。陀螺弟弟哭着说:“我,我们的车被抢了。”枪叔叔说:“什么?你们的车被抢了!我一定要帮你们找!”枪叔叔拿着手机打了110。不一会儿,警察叔叔就到了,可连恐龙的影子都没看见,只看见一张纸条,上面写着:“谢谢你们的车,我开走了!”警察叔叔告诉了陀螺兄弟,他们泪如雨下,紧紧抓住警察叔叔的手说:“你们一定要抓住这群强盗呀!”警察叔叔说:“放心!这伙强盗是一定会落网的,你们耐心地等着吧。”
第二天,警察叔叔就把陀螺兄弟的车子送回给了陀螺兄弟。