陀螺小学作文
我有过许多值得回想的事情,可我最难以忘怀的一件事,是和陀螺有关的事情呦!
每一天我都会看见一些年龄较大的哥哥再比赛陀螺,我看着都眼馋。不过,我每次都可以借同学的玩。虽然很高兴,但是,我还是想买一个属于自己的陀螺。于是我便去找妈妈,让她给我买一个。妈妈爽快地答应了,我高兴地手足舞蹈。但是,妈妈有一个条件:“弹琴必须拿一朵小红花回来。“我回答说:“好,一言为定。“于是,我又加紧练习,在回课的时候,我发挥得非常好,老师奖励我一朵小红花。妈妈很遵守诺言,特地跑去给我买一个最好的,不容易坏的陀螺,我简直高兴地快要疯了。
第二天,我来到楼下,看见一个大哥哥在玩,就上前说:“大哥哥我们来比试比试怎麽样!““好,看我怎麽把你打惨!“那哥哥神气地说。比赛开始了,我们同时发射陀螺,在几场恶战之下,我终于胜利了!接下来我又和一位小朋友比试陀螺,结果我居然被一个小朋友打败了。
从这又后我明白,万人中有强敌。