陀螺小学作文
天刚蒙蒙亮,我就睁开了惺忪的睡眼,困的感觉早已抛到了九霄云外,满脑子都是两个问题:一是我心爱的陀螺银爪白虎昨天睡得好不好,二是它现在怎样了,起床了还是在呼呼大睡,我迷惑不解,没心思再思考了,穿好衣服直奔大厅。
陀螺还是放在桌子上,安然无恙,它的样子已经告诉我它起床了,我十分高兴,跟陀螺开始“聊天”,我说:“你起床了吗?”接着碰碰它上部,陀螺就开始上下摆动,好像在说:“是的,没错,我起床了。”
我平时不敢对别人说的心里话,却敢对陀螺说,而且一说就是一大堆。因为它是我最好的朋友,它不会说话,但能让别人感受到它多姿多彩的内心世界,它有时“同意”我的看法,有时“不同意”,这也是理所当然的。
我亲爱的陀螺,过了一夜,你又变得更加可爱,我又见到了你。