陀螺小学作文
今天,表哥拿来了两个陀螺到我家战斗。
他给了我一只名叫“刀臂修罗”的陀螺,他的陀螺名叫“旋翼飞凤”。比赛快开始了,我们都做好了准备,比如看看陀螺螺丝有没有扭紧,插入齿条是插好等什么的。
比赛开始了,我们做好了准备发射姿势,只听表哥倒计时:“三、二、一,开始!”两只小陀螺飞快地旋转起来,“乒乒乓乓啦啪!”过了一会儿,表哥的陀螺停了,但我的陀螺还没停。YES!我赢了!目前一比零。表哥的脸热得早已能煮熟鸡蛋了。他可恨当时还没选好陀螺。
第二场比赛开始了。“修罗”像个一级跆拳道教练似的,用“修罗刀”割掉了“飞凤”的尾巴,飞出了战斗盘了。表哥更是“冒火亿丈”了。
最后的一场到了,每只陀螺都使出了自己的看家本领出来,都打得七窍流血,就在这时,我甩出了自己珍藏的陀螺“血翼蝙蝠”,局势大大不同,“血蝠”不分青红皂白地把“修罗”和“飞凤”甩出了盘外。还是我的“蝙蝠”厉害!
表哥当场气“晕”了。