陀螺小学作文
“哦,下课啦,快,xx,一起斗陀螺吧!”“好嘞,我去叫xxx也来玩!”“ok!”瞧,男生们又开始玩陀螺了。他们一下课就开始,没完没了,有时连上课都不愿意停下。
这节是语文课,刚一下课,一群男生就不约而同地聚集在一起,拿出自己的陀螺开始打斗。各种奇形怪状的陀螺碰撞在一起,有雪花形的、六菱形的、圆形的------“丁丁”的声音在教室里飘来飘去,而给它伴奏的就是男生们的呐喊声和鼓掌声了。
“哇,牛逼!”“酷毙了!”“帅呆了!”这时,从“男生堆”里传出一阵阵“啧啧”声,仔细一听,原来是一个男生的陀螺很厉害,用男生的话来说,就是“战斗力”、“防御力”、“平衡力”都很牛。这群男生要是去评“陀螺博士”的话,他们非全当上不可!
好吧,终于上课了,教室里也终于安静了。看他们在这十分钟内,争分夺秒地战斗!