陀螺小学作文
每当我看到这个陀螺,我都会想起这件事情。
那一天是我的生日,我早上穿上西装,戴上帽子,手里拿着一个包,像一个老板。这时有人在敲门,发出“咚,咚,咚”的声音,我打开门,突然,“砰砰”的一声,我睁眼一看,是我的同学,他们都带着各自的陀螺。我提了一个建议,告诉大家:“朋友们,我们来一场陀螺比赛吧。”
朋友们各个点头赞同。我走到小徐和小王之间说:“我们三个人一队,你们仨一队。”比赛前,小游拿出一个“火星”一样大的陀螺。
比赛开始了,我们各自抽动自己的陀螺,这时,小游,用他的“火星”朝我这边冲来了,我拿出鞭子一抽,我的陀螺溜了老远的地方了。“砰”的一声,小游的陀螺像个瞎子一样撞到了墙,摇头晃脑地躺在地上,最后停止旋转。终于干掉了一个,下一个小姜。我眼一直在盯着小姜,这时小姜来了个360度的陀螺大旋转。小姜的陀螺的边缘转到了我的陀螺,然后反弹,我抓住这个机会,躲开了,这时小姜的陀螺,反弹出界,正当我开心时,我看见队友,已被小颜撞飞,我心里愤愤不平,我一定要为队友报仇,我连忙不停地冲打,向小颜地方攻击,终于小颜,停止旋转。
我心爱的陀螺赢得了三连胜,我开心极了!