我就是我作文500字
我是这个世界上所有生物的一员。和其他人一样,我也有自己独特的优点和鲜明的缺点。
先说优点。我的脑洞很大。可能是被UFO这样撞的。小时候看着擦花的黑板,一滴墨水不小心掉在作业本上,还有一些杂乱无章的树的纹理,脑海里就会出现各种画面:黑板上的白色痕迹变成了山;泡在作业里的墨水变成了在海底摇曳的水母;树木的纹理变成了城市。现在,我已经充分发挥了这种神奇的力量。我一合上《哈利波特与魔法石》这本书,就去魔法学校和哈利波特并肩作战,甚至为他出谋划策,解开了一个又一个谜团。闲暇之余,我手中的几块乐高积木有时会变成城堡,有时会变成作文火箭。正是有了这种丰富的想象力,我的生活才丰富多彩。但是有时候这种丰富的想象力给我带来了麻烦。半夜几次从梦中惊醒,睁开眼就看到宿舍天花板上斑驳的影子。长发女鬼的形象立刻出现在我的脑海里,吓得我魂都快跳出来了。被子盖了很久自然睡不着。
至于缺点,认识我的人都知道,我从小到大都没有写好。以前我的话好像是用树枝拼凑起来的,有些话我认不出来了。结果我爸妈把我锁在家里,给暑假写了一本字帖。到最后,我觉得自己快死了。但是,经过这个魔鬼的训练,我的字写得进步很大,至少大家都能看懂我写的东西。为此,我特别相信不劳而获。
这就是我,一个丑陋却富有个性的人。