外甥女的写人作文
我有一个两岁半的外甥女,她调皮,贪吃,贪玩,深受家人们的喜爱。当她被批评时,她就眉头紧锁装作听不见;当她玩得很嗨时,她咧开嘴大嘴大笑,把东西捣乱丢;当她害羞时,她就躲到她妈妈的身后。
有一次她妈妈带我和她一起出去玩时,她身穿白色的连衣裙,裙上有一个黑色的蝴蝶结,穿着白色的小布鞋上面还有一个橙色的小菠萝,可爱极了。她的脸上在太阳公公的帮助下变得格外的白,车开着开着她便唱了起来:青青的草地蓝蓝天。我美丽的世界,大手拉小手?突然我好像有一点晕车了,顿时感觉自己有一点晕头转向了,于是我跟她妈妈说我晕车有点不舒服。阿姨安慰我说:快到了!然后她就接上来说:我的同学安安他也晕车的,我爸爸也会晕车的。于是我和她妈妈不知为什么能异口同声地说:你怎么会接话哦?
我心想:她真调皮呀!
还有一次她来到我家吃饭,由于我上学去了,所以我回来时,她已经吃好了,我爸爸问小臭臭杨梅你还要吗?她赶紧飞奔过来,大口大口地吃了起来。我远远地望着她,她第一个吃完,吃第二个,吃第二个吃完接着吃第三个?,她吃完杨梅又看了看海苔。
我心想,哎!真是一个大吃货呢,和她的爷爷可真像。
我真的非常喜欢她,喜欢她的贪吃,调皮,因为这两大因素构成了小婴儿的关键可爱。所以,我喜欢她。