我_作文500字
嗨!大家好!我是三(6)班的一员――杨苗苗,担任大队委一职。我各自不高,身体不胖也不瘦。我活泼开朗,每天都是笑嘻嘻的。我有许多爱好:画画、唱歌、看书、溜冰、电脑......其中我最喜欢的就是看书了。记得有一次,我学英语学好了,回到家里,已经是8点多了。可是,我还是非常想看书,我目不转睛的盯着书桌上的那本课外书,趁妈妈不注意的时候,把那本书拿过来看。当我正看的如痴如醉的时候,哪本书就被妈妈给夺了去。我大声喊着:“把书还给我。”可妈妈却不听,还说了一句:“都几点了,还看书,快点睡觉!”我说不过妈妈,只好闷闷不乐的睡觉了。你们说,我是不是很爱看书呀?
我有很多优点,像学习很认真、很爱帮助别人、干什么事情都非常有信心,做事情非常大胆......但我也有缺点,那就是在家里爱撒娇,其实这都是被爸爸妈妈宠出来的。
我爱帮助别人,就像上次丁丹岚,有一道题不会做,我就转过身去帮助她。张煜栋有不会写的作业,我也去教他。在家里,我是爸妈的开心果和淘气包。在学校,我是老师的小助手和同学们的小老师。
这就是我,一个自信的我,一个好学的我,一个帮助别人的我,一个充满爱心的我。要是你们喜欢我的话,就来三(6)班和我交个朋友吧。