外甥女六年级作文
我有一个外甥女,今年2岁,她长的白胖胖像个洋娃娃,看上去活泼可爱。
有一天我去她家。刚进门,外甥女就连忙跑过来,亲昵地叫我“烂泥舅舅。”边说边把我拉到客厅并很快地把许多的玩具从沙发底下拿出给我玩,我就选了一个玩具,外甥女一直看着我。我把玩具盖打开,一个可怕的鬼出来了还不停的发出怪叫声。外甥女吓得张开大嘴一动不动呆立着,随后又看着我笑了又看着我笑了起来。接着我和她玩捉迷藏。我用布盖在她的头上,叫她别动,等我藏好了,再出来找我。我躲在窗帘里,外甥女找来找去都找不到就对她妈妈说:“烂泥舅舅回家去了。”她妈妈告诉她:“烂泥舅舅在窗帘里躲着。”外甥女直奔窗帘,用手一拉没想到,她的力气也真大,铁棒掉了下来,把我的头也给敲痛了。而外甥女却哈哈大笑。我看着不懂事的外甥女只好自认倒霉,谁叫我躲在窗帘下呢?