可爱的外甥女作文
我非常喜欢我的外甥女,她很可爱,水灵灵的一双大眼睛扑闪扑闪的,那双小嘴巴什么都会说,常常把我们逗笑,她身上有超乎同龄人的成熟,很懂事,也不怕陌生人,什么人她都跟你玩儿,为此我们很担心她的安全,但我们也会加倍的照顾她的。
距离上次他们回家拜年现在已经有一个星期的时间了,经过了那两天短暂的相处,我觉得我们之间拥有了一定的感情基础,再次见面的时候肯定不像第一次见面那样陌生。她的性格完全不似一个女孩子,反而更像是一个男孩子。听姐姐说,有一次家那边舞狮子的时候,她就被那声音所吸引了,在家里面拿着簸箕学着人家的样子在家里面舞着,实在是太逗了。
今天恰好他们也需要出来打预防针,我们也正好在那,所以我们碰了个面儿。见到她的时候真的好高兴。可能是因为刚起床的缘故,大早上的不爱说话,直愣愣的站着,等带她去超市里面的摇摇车坐的时候,高兴得不得了,一手拿着面包,一手拿着游戏币,欢呼雀跃的向我们招手。
去大王庙休息的时候,有一个年纪比她大不了几岁的小哥哥过来找她玩儿,她也丝毫不害怕,跟那哥哥玩儿耍,特别是坐那小哥哥的自行车的时候,小哥哥越骑越远,她立马就回头跟妈妈说“放我下来,放我下来。”我们在一旁哈哈大笑,实在是太可爱了,我的天啊!
莹莹,姨姨跟你说哦,你是个非常非常非常可爱的女孩子,姨姨可喜欢你了,长大以后一定要记得姨姨对你的好哦!不然姨姨就不买好吃的给你吃了。爱你的姨姨。