我的外甥女小学生作文
浓黑的眉毛下一双宝石般的眼睛,下面是塌踏的鼻子下面是一张樱桃般的小嘴。邻居无所不知,无所不晓,这就是我的外甥——冯巧巧。你别看她那个小样,可机灵呢。有一次我妈妈把她抱上出去玩,玩了一会儿,回来后又又哭又闹指着要出去玩。妈妈说:“外面冷的很,在不出去。”她好像可以听知道,拍拍自己的头,意思就是:“我戴帽子了,不会冷的。”我们见了都捧腹大笑说:“尽管不会说话,但是是比谁都清楚!”还有一次,我坐在沙发上在吃饼干,她见了快快的走过来,我问:“干什么?过去玩去!”她却自己主动把我脸上亲了一口,又指了指饼干。“哦!”我恍然大悟,她在巴结我,骗我的好吃的,我见后笑的肚子都痛了。这就是我的外甥,可爱吧?