兴趣作文600字
兴趣班可以充实我们的生活,为我们增添一份兴趣,
但是一提到兴趣班,一些孩子脸上的表情是厌烦,而其他孩子脸上则是快乐,我就属于第二种孩子。
在课余生活中,爸妈基本上没给我报过什么兴趣班,除了一个作文班。但是我上的作文班也是与众不同的,我们是从网络上课,加入这个作文群的同学有来自汕头的,也有山东的,这样不仅让我感受到现代科技力量的强大,也让我结识了各地的朋友,同时也是我的语文成绩突飞猛进。
除了这个作文班,其实我还想加入另外一个兴趣班,架子鼓班,架子鼓属于打击乐器,或许是因为曾经学过舞蹈的原因吧,我的节奏感很强,而且看到别人打鼓时的那种霸气劲儿,带动人们的感官,是人亢奋,我就特别的羡慕。
或者是吉他班,因为我喜欢那种轻柔的音乐,认为吉他能带给我一种不一样的感觉。还有英语班,上了中学以后,我发现自己渐渐对英语产生兴趣,而且学习英语还能提升一些分数。
其实父母给我们报兴趣班也是为了我们好,哪个家长不都是望子成龙,望女成凤,这还不是为了我们以后能够有出路嘛,报名补习班所需的费用不都是要父母承担的吗?辛苦了一年所用来的钱有一半都为我们报了补习班。还有老师们,那样辛苦其实也是为了我们的成绩有所提升,我们也要学着去感恩那些对我们好的人。
现在的我仅仅只是上了作文班,然而我喜欢写作,或许在未来的某一天,你会遇到一个在街上自由漫步的姑娘,手里总是拎着一部手提电脑,在咖啡馆找到一个空位,坐下接着续写她的文章,她是一个很知名的作家,而那个人也许就是我。
所以。兴趣班成了我们课余生活的重要的一部分。