家乡环保作文:我的家乡
我的家乡是赣榆,这个地方美丽极了山多、水也多!可以称得上是连云港的一颗璀璨、耀眼的明珠。为此,我诚恳的邀请各位朋友到赣榆玩。下面,我就以一位主人的身份,向大家介绍我美丽的家乡。
赣榆这个地方舒适极了!这儿青山绿树环绕。现在正值初夏,如果你现在来的话,就不必担心骄阳把你的皮肤晒黑。因为这里的树非常的多,连绵不绝,所以阴凉地也特别多。在绿荫下乘凉,你不但不会感到热,反而会感到心旷神怡、神清气爽,整个人看起来精神抖擞。
这里的著名景点也有很多。远的不说,就说近的吧:青口生态园、海德公园、河滨公园等。这里,我我就简单的介绍一下生态公园吧,走进生态公园,你会看到有许多好玩的游戏:碰碰车、旋转木马、恐怖城等。其中,最为吸引人的是恐怖城了,走在里面,你会看到有许多的鬼,他们都张着血盆大口,眼睛里都冒着火,还有许多血从他们的眼睛里流下来。总而言之,非常恐怖。这些游戏都很惊险、刺激,在你的记忆里都会成为抹不掉的美好回忆。