爸爸作文700字
爸爸,我想你   爸爸,我何时才能见到你?
自从我六岁开始,在过年时就在也没见过爸爸,你总说忙,可是我是你的女儿呀!爸爸,我真的很想您!   您的一年中是这么过的:一月过年时去嘉荫陪战士过年,二月三月也在嘉荫,到防火期,就四处走,一年也就能和你在一起一个月,我知道,您是军人,可是军人也有家庭,也有女儿,为什么?你不能像其他的爸爸一样好好照顾我,而是只打个电话问候我。说句难听的话,从小到大我只有妈妈,就好像没有爸爸。
从我上小学一年级开始,我的同学老师,几乎都没见过您几次!爸爸,从十月份开始,你就去四川接兵了,我的生日已经过去了,你的礼物我也收到了,可是那不是我想要的,你问我要什么礼物,其实我不想要华丽的衣服,时尚的物品,贵重的手表,我只想要您回来陪陪我,哪怕只是一天!能无忧无虑的陪我玩一天,我希望你不要再看表,不要再看电话,我最讨厌的就是你的手机响起,那一定就是有任务来了。一走就是几个月,你可曾知道,女儿泪流成河,多么舍不得你走,晚上总是哭着找爸爸,虽然我已经大了,但是也需要爸爸照顾我,疼爱我。我不能没有爸爸!难道,您已经忘了我了吗?值得我庆幸的是你马上就要回来了,压抑不住内心的喜悦,爸爸,我真的很想念你。
爸爸,如今女儿已经长大,我也要送给你一份礼物,那就是优异的学习成绩。   我已经不是那个淘气的女孩了,我已经长大了,也要学会孝顺父母!
儿时淘气顽皮的我们,也要学会孝顺父母。   等我们长大成人了,要报答父母对我们的养育之恩。如今最实际的还是用学习上优异的成绩送给我们最亲最爱的父母!