爸爸作文700字参考
爸爸,这一个词语,我已很久没有说过了!
爸爸是在我读三年级的时候过身的。不过,其实他过身之前身体已经有些毛病!在我读二年级那时,爸爸入了医院,但那时候,我根本就想像不到……我爸爸会死去!从那天开始,妈妈就开始天天送饭给爸爸!有时星期六,日,妈妈就会叫我一起去探爸爸!其实我真的不太愿意去的!但最后,当然也有去!
就这样,过了一年,但我爸爸的病都没有好过!而妈妈依然每天都去送饭!到了某一个星期一,回到家的时候,我就接到妈妈的电话,妈妈在电话里说:[现在你立刻来医院吧。]接过电话后,我就去医院了!我一边行一边想:[哎~!又怎样啦?!我还要看电视的呢!真烦!]
不过,当我到达了医院后,就再没有想起刚刚的那一句说话了!我根本就是呆了!我眼前的爸爸面无血色地躺在床上!那时!妈妈对我说:[跟爸爸说几句吧!]我看见妈妈的眼很红,我想应该是大哭了一场来吧!那时,我也忍不住哭了起来!我一边哭着一边对爸爸说:[我以后会乖的了!]我哭完后,就只是坐着爸爸身旁。一声也没有说出声!直到妈妈叫我出去,我才出去!爸爸的病房对面有一个小客厅!我看到哥哥在哭!而我就没有进去,我去了医院的大厅!我坐在沙发上,看着电视!好笑的我只微笑了一下!不好笑的!我睑上就像没表情一样!爸爸在那晚过身了!我和哥哥都请了一日假,帮爸爸弄场法事!就这样,爸爸这一个名称,在我字典中,从此消失了!没有爸爸的日了也渐渐地开始了。
现在,我十二岁了!在劳校中学读书!虽然爸爸这一个名字我不能再叫!但爸爸这一个名字,对于我来说,也许忍藏了一些美好的事情!这个也许可以说是一个回忆吧!