练书法作文
这个寒假,我的爸爸妈妈想让我去学书法。不说别的,写的普通也行。就是我写的太差了,又不像楷书,又不像行书。看起来就是用圆珠笔在乱划拉。堪比“草书”!这也让我也难堪。爸爸妈妈也嫌丢面子。就这样,让我去学书法了。
“恩……书法500元,书本费20元。”我听到这里,吓了我一跳。这里的学费也未免太贵了吧。不过幸好我带够了钱,同时,我也想。我一定不能辜负了爸爸妈妈的期望。要不然我的钱也白花了。
因为是第一天上课,所以没有作业的分。每天根据课上表现,和作业完成情况。都会给出一定的积分卡。而这些积分卡可以用来兑换东西。也可以攒着,然后跟冯老师说自己想要的东西。冯老师就会给买来,不过需要的积分卡就不会低于300分了。
我每天大约能得30~50分这样的。这样,我离我的1000分的奖品就不远了。
希望我能天天进步,早日完成我的1000分奖品。早日把我的书法给练好!