旋律从未停过,或悲或喜,一直走着,伴随那无际的音乐……
――题记
午后的庭前,阳光明媚的催人睡,此时喝一口苦瓜茶,香醇依旧……捧着书卷,目光却是飘向遥远的尽头,思绪千缕万缕!初三是梦,那是最难忘怀的岁月,花开的芬芳,就属于那个季节。回忆如潮,历历往事却如落花般,随时间的方向东流!曾无数次寄月,愿乘一叶扁舟,回到那最美好的时刻,原谅我此时才鼓起勇气说……
你说,喜欢秋季!那时快乐如我,以为你似哀愁,却不然,你只说,那很酷!不懂…事到离别如今,隔了个秋,才晓那时你眉间的忧。原来有时,嘴角划过的弧度,叫牵强……那转而365个夜晚,泪水模糊的视线,再也没有星星点点,是那失去皎洁的月,引来阵阵惆怅,才入浅梦!
最怕空气突然的安静,可是那年花谢后,再也没有喧嚣过。最怕突然听到你的消息,可那天纷纷落叶后,我们就相隔天涯。记得考前你曾说:相遇便是缘,我和你真有缘!我调皮的回了句孽缘,从未想过,不久后你就消失在忙忙人海中!
执起笔,一遍又一遍描绘快乐的往昔!却是心酸的空白!花开就一次成熟,可我总是错过!单纯无瑕如你,却为何要活在我的记忆里,完美化后听见心落地碎了的声音,清脆的不带一丝然!可知,分离一年,成为历史的永恒,树纶一圈一圈,我独守往事的孤城!
繁华处,物是人非,一切皆为南柯一梦!朋友啊,最是谱写喜与悲的音符,编织来去匆匆的彩云。365个午后,眼神漂泊,远方的你,是否听见,我最真挚的呼唤……
感谢你陪我走过那段最艰难的时刻,即使你不曾听说!未来,一个人走过,人生的列车,太多的站点,一直坚信,也许洋溢期待的未来里,你又会上车!
花开花谢,属于那个成熟的秋!你可知?执起笔,一遍又一遍描绘快乐的往昔!却是心酸的空白!花开就一次成熟,可我总是错过!单纯无瑕如你,却为何要活在我的记忆里,完美化后听见心落地碎了的声音,清脆的不带一丝悯然!可知,分离一年,成为历史的永恒,树纶一圈一圈,我独守往事的孤城!
繁华处,物是人非,一切皆为南柯一梦!朋友啊,最是谱写喜与悲的音符,编织来去匆匆的彩云!365个午后,眼神漂泊,远方的你,是否听见,我最真挚的呼唤……
感谢你陪我走过那段最艰难的时刻,即使你不曾听说!未来,一个人走过,人生的列车,太多的站点,一直坚信,也许洋溢期待的未来里,你又会上车!
花开花谢,属于那个成熟的秋!你可知?
江苏省江阴市山观中学高一:柳秋殇
碎梦
美梦破碎,仅源一句话,
微含恐惊,
嘲讽并不存在。
伤在心里繁衍,
鼻子发酸小学作文 ,
脸颊已被泪水流过,
滑落在衣服上。
手却麻痹了,
并无惊扰之意。
只是感知裂隙延伸,
蔓延至梦的每个部份。
美梦涓涓逝去,
心智仍不知伤痕。
裂隙却以奇速突袭,
细微得难以一睹。
却是危机,
待到梦碎才知。
小语甚于聒杂,
可梦已碎裂。
迷茫、惊恐碎片满脑!