天使在人间作文
比不上天国从未下雨的澄澈的天空,只是暖暖香香的阳光打着转转哗啦啦地从玻璃倾泻而下;没有过天国之上圣洁无暇的雪白,却也是梨花带雨般清润的初春。如牛奶一样浓郁芳香的晨雾中,你恍若收起双翼的天使,一派宁静,梦一般向我走来。
是上帝的宠儿——你在穿过棉花糖一样柔软的白云降临人间时,吮吸了幸福的花露,抱走了真心的果实,一定。否则,在你对我说“你是我最好的朋友”那一刻,我怎会那样轻易,就认真地相信了你。
我相信,你是天使。纯净的双眸安和似一池春水,在碧野蓝天下盈盈生辉。如果,你不是天使,又怎会总在我无助彷徨的时候忽然出现,为我预留一个温柔的拥抱;如果,你不是天使,又怎会在我紧张时仅是一句“加油”,就化解我全部的慌乱。只有天使,才有如此强大的法力,不是吗?
我相信,你是天使。清甜如春风的声音轻轻掠过我耳旁。你总是一副淡漠一切、玩世不恭的神情,喜欢讲冷笑话的嘴皮子底下却隐藏着一颗柔软的心。你真心地爱着身边每一个人,周围常常弥漫着甜美的微笑。美丽是你头上的光环,爱心是你射出的箭。你用美丽和爱心,在人间播撒着幸福的种子。
我相信,你是天使。在运动场上跳跃的那一刻,风扬起了你细碎的发丝,恍惚间,你头顶上的光环竟比旭日更耀眼。我想,那一刹那间,上帝一定把你的双翼归还给你了,要不然,你怎么会满脸微笑,就跳出了令人乍舌的高度。
你轻灵的身子在跑道上掠过,身边,一大群陪跑的人众星拱月般衬托起你的光芒。