又是一个悲剧故事,读完以后让人心生惋惜和感叹。
惋惜,一对俊男美女原本可以继续浪漫温馨下去的爱情,却像一颗流星在夜空刚划了一道美丽的弧线就消逝在黑暗中。
感叹,一个像花一样美丽的生命,一个像公主一样高贵典雅的女子竟然落得如此悲惨的结局,真应了那句话“红颜薄命”了。
邢露,一个没落贵族家庭的后裔,拥有对纯洁美丽爱情的憧憬和对浮华生活的向往。
她追寻过爱情,却一次次被爱伤害,被所爱的人欺骗。
就在她极度悲伤绝望的时候,她开始用物质来填充灵魂的空虚,可是正是这种对浮华物质生活的追求让她失去了白马王子,毁掉了真正到来的爱情,也毁掉了自己。
为什么会这样?是该死的宿命吗?如果邢露不是生在一个没落贵族家,又怎会虚荣的去追求繁荣富贵,又怎会被爱所伤对爱绝望,又怎会痛失真爱?如果徐承勋不是生在名门,又怎会为了自己的画家梦想与父母相悖而离家出走,又怎会被母亲设局欺骗,又怎会痛失真爱,又怎会放弃梦想?
宿命啊宿命,该死的宿命!