宿命
我想,恶魔是天使耍另类的一种方式.
但我却没有方式去面对我的命运```
感情交错...很让人受伤..
彷徨找不到幸福的方向
或许你早已刻在我的心里,亦或许我早已把你忘记..
偶遇你,迷恋你,想念你,爱上你,放弃你.....这个过程真的很难熬
也许我们真的是擦肩的过客,也许我们都不是彼此生命中的主题曲,也许也许至始至终都只是我一个人在演独角戏...
变得喜欢冬天里大片大片的迷雾缭绕在不再蓝的苍穹,是我在逃避吧,逃避不敢面对的现实....
寂寞在侵蚀着心,走不出自己的咒语,走入了无法走出的怪圈...终于明白了,什么是宿命....