人生若梦作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
人生若梦,不如一醉
今日嗜酒想消愁,只是无钱去打酒,不知可悲还是喜。冽冬已去,冰霜化,春日开泰,莺燕鸣。门前柳树已抽芽,只是还无春风撒春絮。不知今日愁为何,只是难言心滋味,体会恰似抽刀断水、借酒消愁……
人在屋中却似无,悲怆抹泪在锦心,只是无人晓此事,此时只有心中泪,但无他人言语情。孤独。孤独。心中悲~~
半醉半醒之间,月光朦胧,流转于窗棂之上,宠辱皆忘,有凌驾于云雾之上的感触。醉在此时,流连忘返,只是希望可忘世间之忧愁……