不需要理由作文
这中华上下五千年,谁不自恋那,皇帝出门都得打扮打扮,想当年杨贵妃都自夸自己的姿色,更何况在现代社会呢?在现在,自恋可是一种潮流。
这不,又该上学了,没有三十分钟的打扮怎么走得出大门呢?有些人都说:“外表不是最重要的,重要的是内心,心灵美才是真的美。”哎,可是你们敢说你们不自恋比臭美,哎,别说步子,要说不字的都不是好孩子哦!
这样吧,先和大家谈一谈我的自恋病史:
病例一:今年寒假结束来,这不2月15日就开学了,“快点,你真满,就不能快点?你有那么臭美吗?人不大,自恋心倒是不小啊你!”快走啦,再不走,你就该迟到了。找急忙慌得到了学校,呀!............坏了...........迟到啦
病例二:哎,自恋的这坏毛病还是改不了,教室里老师正热火朝天的上着课呢?“那谁,你干嘛呢?“接着老师便走了下来,接着便是劈头盖脸的一顿臭骂,哎,人生在世,谁没有挨过几次臭骂呢?没事没事,说实话,人不就得自恋点不就得厚脸皮点,忍忍不就过去了过去了吗?ai,哎,只得把我那珍藏版的镜子给交上去拉贝,没办法啦!
据医学专家说,自恋是一种乐观的表现,自恋有利于树立自信呢!所以说,自恋并没有错,自恋并不需要理由。自恋的孩纸们。坚持自恋哦,自恋没有错!