爱你不需要理由
爱是什么?渐渐的让我懂得,爱其实没有理由。因为爱着她,所以会很在乎她、很担心她、很会吃醋。也就是因为这些,使得我,像个小孩子般的脆弱、天真。也同时让我更懂得一个男人的职责、担当。
爱上一个人其实没有原因,只是在适当的时间,适当的位置,彼此相遇同时带给你一种莫名感觉的人。因此你被她渐渐占住了心窝,失去了自己原有的意识。这就是幸福。
有人说成熟的男人好,稳重的男人更好。可爱并不是被要求得出来的,这根本不是意识下的真爱,因为是在这被要求下得到的爱。其实,当你感觉到爱的时候,那就是最真的,无论对方是怎么样的背景,信你们会得到幸福就会一定得到。有的人会因为某些原因,把爱给抛弃。可你是否知道,爱不应该因你们彼此以外的事,来决定你们的将来?有人因对方家人因素、有人因生活物质、有人因梦想、有人因朋友、有人因害怕会失去先抛弃等等。“执子之手,与子谐老” 这句话你可曾听过?
懂得去珍惜那份相遇的感觉,那份一起努力走到一起的感情。感情始终是会平淡的,世上没有不会平淡的事,平淡也是爱,只是不被显示出来,不然也不会有携手到老的一天。请千万不要寻找永远不会平淡,时时都是热恋中的爱,否则你将在爱情的世界里反复着伤害自己。平淡时只要你信你坚持!那么你将拥有别人没有的幸福!珍惜现在所拥有的才是你应该做的事。他不希望等来的只是空白!有些事物等失去,再回头就已经没有,可有的人确不曾被人发现。当你发觉他是多么爱你、对你多重要的时候,再回头说“对不起”可能就已经晚了,不是每句对不起都能够换来不客气……
说出“我等你”这三个字的人。不知道在别人眼里会是怎么样子的一个男人。自己也不想给以自己评价。
相信等待是值得的。也许你会遇到比我帅气,或者比我懂得疼爱,比我更好的男人;也许我也会遇到比你漂亮,或者比你懂得珍惜,比你更好的女孩子,可我真的不想。可能除我外,你永远也不会遇到一个这么爱你,会说“我等你”的人。
也许你生病的时候我没能在你身边陪你,可能你伤心的时候我没能分担,或者你逛街的时候我没能和你一起逛街,再者你想我的时候只能发条短信;其实很想:当你生病的时候我能陪伴着你,在你伤心的时候我能为你疗伤,要逛街的时候我能牵着你的手漫步,想我的时候马上就能出现在你面前。怕你受伤、怕你哭泣,有谁会因你而哭泣?你的QQ你的信息时时都会满满的都是我发出的信息?心时时刻刻放在你身上,虽然这样可能会是很烦人,因为信息大多内容总会有那么几句是天天出现。找一个喜欢你的人容易,但是找一个用心爱你的人难!距离就是考验我们感情的试卷,时间就是考试的题目。彼此珍惜!
爱真的不需要理由,让它来得自然,守护得轻松,珍惜得幸福,让爱变得简单,那就是一辈子的爱。