龙的作文600字
我班有个张云龙,他就像我们班的开心霸王龙。有时很淘气,有时很霸道,有时还很幽默呢,总是逗得我们哈哈大笑。不信,就听我说说吧!
幽默的张云龙
有一次,我们正在上语文课,张云龙突然说:“胡老师,我想上厕所!”老师说快去快回哦。只见他像火箭一样冲出教室。
可是不到一分钟时间,他就回来了。不好意思地红着脸着说:“哎,不用那么麻烦了,我直接拉到内裤里了。”他刚一说完,就逗得我们哄堂大笑起来,就连平时比较严厉的胡老师也笑了起来。
霸气的张云龙
前不久,晚上值日的时候,他和许尧争抢同一把拖把。许尧说:“我先看到,凭什么给你呀?!”张云龙也说:“是我先看到的,凭什么给你呀?!你什么意思呀?”就这样,他们两个吵得没完没了。班长王艺只好叫胡老师了。胡老师说:“张云龙,你就把拖把给许尧吧,那儿还有一把呢。”张云龙沮丧地说:“这确实是我先看到的,既使我让给他,他也要承认是我先看到的。”最后,许尧只好承认是他先看到的,才得到那把拖把。到现在我们也没搞明白,他俩到底是谁先看到的那把拖把。
感情丰富的张云龙
有一次,老师让大家读两遍书。于是,教室里便书声朗朗。突然,老师让大家停了下来。老师说她听到坐在第五排张云龙的读书声了,老师想让他到讲台上来给大家范读。只见张云龙面带微笑,大大方方地走到讲台上,你听他读得有感情极了,声情并茂,我们都听得入了迷,听了还想听呢......
这就是我班霸气、幽默、可爱的张云龙。