是谁在千年之前苦苦等候着你,你又在千年之后苦苦思念着谁。
一千年的时间让你们在尘世中浮萍,等待的日子是漫长的,也是痛楚的。你们常常无力叹息着美好总是从身边走过。
“一千年,好远的未来……”只听到你喃喃地说:“一千年以后,你还在吗?我可不可以留下我想要的幸福?”
于是,你超越了时间和空间,直接穿越了一千年,来到了一千年以后。到处充溢着尘埃,却依然没有看见她的身影,你却不曾想到她为了见你,不惜抛开了一切回到了一千年之前。美好,又从你们身边走过了。
你捶胸又如何?你痛苦又如何?她能看见你无奈的泪水,能听见你深情地呼唤吗?不能!你们之间隔了整整十个世纪。一千年的等待不算很长,却绝不是短暂,千年之中,你们都擦肩而过了,谁还会在乎一千年以后……
听,耳旁又响起那熟悉的旋律“因为在一千年以后,时间早已没有我,无法深情挽着你的手,浅吻着你的额头……”