在那个秋天,叶儿又落了,突然间,发现生命是那么美好……
——题记 落叶无痕,生命有痕,沐浴着秋天的阳光,在十字路口,应该怎样选择? 天空还是那片浅蓝,偶尔飞过几只小鸟,没有鸟笼的束缚,它们飞得很高,自由需要自己去创造。
沿着落叶走,那满地黄金的落叶,似乎在启示着:生命,真美,不要当自己变成枯萎的落叶时,才回味在树上的日子与阳光。
可落叶已经落了,永远地消失了,无痕无声。生命,有痕。
生命是宇宙间最宝贵的东西,它既是短暂的,又是永恒的,生命的存在是一种希望,是上天赐予我们最宝贵的财富。生命渴望成功,生命不相信落叶,生命的痕迹我们要珍惜。
落叶,再一次划过天空,勾出了生命最美的痕迹。