奥运圣火作文350字
208月8日晚上8s00是一个难忘的日子――29届奥运会在我国首都北京举行。
隆重的开幕式、激烈的比赛和精彩的闭幕式,这一切都在我的脑海里难以忘怀。令我感受最深的是:开幕式点火时的情景。
在文艺表演全部结束后,我的心马上就悬了起来,因为很快就要看振奋人心的点火仪式了。突然,场馆里的灯全部灭了,一个身影出现在鸟巢的顶端,哦!是李宁。李宁的身体被一根绳子吊着,手持火炬,迈着大步向前跑,围着鸟巢跑一周,最后才能点燃圣火。特别是李宁在跑时还得做出跑得样子,那是多么困难啊!在李宁跑时,我都为他着急,满脑子想着:李宁没事吧?他疼不疼呀?他难不难受之类的一些问题。最后看到李宁成功、安全地点燃了奥运圣火,我满脑子的问题都排除掉了,心里激动起来,跟着现场的观众一起欢呼起来,高兴得差点儿从沙发上掉下来。圣火飞快地旋转到了点火台的顶端,像一条火龙在转。
让我们永远记这个伟大的时刻吧――年8月8日晚上8:00!