5月18日,我的心情无比地激动,因为奥运火炬传到杭州了!    早上,我和爸爸、妈妈顶着炎炎烈日,早早地来到曙光路好又多超市的草坪上,那里已经是人山人海了。爸爸给我买了一件奥运服,可喜欢了, 赶紧换上了有火炬图形的衣服 。在那里等了很久,圣火才来到曙光路。我看不见,爸爸就驼着我,我在爸爸肩上看得可清楚了。火炬手拿着祥云火炬跑来了!还有马路两边飘扬的红旗,大家都在喊:“中国加油!奥运加油!四川加油!” 为奥运加油的欢呼和为灾区人民的祝福声,深深地感染了我。     我觉得全国人民都很热爱奥运,关心灾民,希望奥运会圆满成功,灾区人们快点度过难关。