奥运圣火作文
7月13日的夜晚是所有中国人难以入眠的夜晚,随着萨马兰奇说出“北京”"两个字,人们沸滕了,是的,中国人可以举办奥运会了,运动键儿可以在自己的国土上比塞,世界的目光将齐聚中国。我们热爱奥运,我们盼望,几十年的等待终于有了回报。
奥运会在我们每一个人的心中,都是十分重要的,它不是一种简单的体育竞技比赛,而是一种永远不变的信念,它意味着奥运圣火永不熄灭,那是一种永恒。作为一名小学生,一名中国小公民,应该贡献自己的一份力量。为了办好奥运,我们应从现在做起,从点滴做起。所以,我们作为新一代青年应自强不息,勇往直前,做好奥运会的东道主。
举办奥运会不仅要向世界展示我们的体育水平,而且要向全世界各国的人们展现我国的优良传统。全国各界都在为举办奥运作贡献,我们提出的奥运口号是“绿色奥运、人文奥运、科技奥运”,这样就需要有一些具有民族风格、体现中国五千年文明的文化在其中表现出来,揭示奥林匹克的精神,我相信北京奥运会将会奉献给全世界人民一种宝贵的精神财富。
我想北京明天会更好,中国明天会更好!