奥运会的钟声即将敲响。
5月11日是个难忘的日子,因为今天火炬手们要来到福州传递火炬。大家知道这个消息后,纷纷来到了江滨大道。大家都来得特别早,我想是因为他们不想错过这个百年不遇的好日子,都希望在这次传递火炬时能够为奥运加油,同时也希望20奥运会能成功举办。
江滨大道上真是人山人海啊。大家的的手里都举着五星红旗和奥运会徽。此时人们都很兴奋,希望火炬手们能够早点到来。
天气越来越热,但大家没有退缩,还是坚持在火辣辣的太阳下等待火炬手的到来。
突然,远处一阵欢呼,也不知谁喊了一声“火炬手来啦!”大家向左边望去,只见一辆辆彩车有序地开来,车上的人想必是拉拉队吧。这时火炬手跟在车子后面,边跑边向我们挥手。大家也都在热烈地欢呼着,一边挥舞着手中的旗,一边喊出口号:“北京加油!奥运加油!中国加油!”这时不管天气有多么的炎热,也比不上大家的热情。
虽然江滨大道上的人很多,但是大家都很文明,也证实了这句话“迎奥运,树新风。”
火炬手已经跑远了,但是大家还是跟着他跑,总想多看一眼。虽然奥运会开幕的那天,我不能到现场看奥运会,但是我会在心中默默地为奥运加油。为所有的中国人加油!
奥运会,我们期待你的到来!