奥运圣火作文
,全中国的期盼!
家里,日历被摆在了最显眼的位置,上面的日子被一个个勾去;街上,各种广告牌上写着离奥运还有几天;网络上,写着倒计时的数字;电视上,主持人说着……那一个个数字振奋人心!从三位数字到二位数字,我们的心中充满期盼!
日日夜夜,我们期盼圣火的到来。而今,那火炬在无数人的手上传递,祥云笼罩着这片华夏大地!那圣火在无数人的心中燃烧,燃起了亿万中国人的奥运之梦!祥云火炬是如此得神圣,奥运圣火是那么得炽热!
5月12日,汶川的特大地震使全世界都震惊了,那些灾区中的人们失去了最亲的亲人,然而他们却没有因这场地震而失去方向,而是好好地坚强地生活下去,珍惜这差点就失去的生命。这一种坚强,或许就是火炬寄托的精神吧!当奥运圣火在四川的废墟中传递的时候,一双双目光被点燃了,燃起了希望!
2008,中国发生了许多灾难,然而,一场场灾难使我们的心坚强起来,使全中国团结在了一起!
2008,奥运圣火的鲜艳红色使我们每个人眼前一亮;奥运圣火的温暖照亮了我们的心灵;奥运圣火在全国各地传递,经过无数人的见证,那爱的暖流将亿万中国人的心紧紧地连在了一起!
2008,中国人的奥运,我们自己的奥运!在全中国的期盼下,圣火在华夏大地上放射光芒!燃起了奥运之梦!
2008,全中国的期盼!圣火与我们同行!