愉快的秋天作文
金秋送爽,雁过留声,在这美好的20xx年里,我们迎来了秋天。
秋天,对于我来说,是一个快乐的季节,因为我们送走了炎热的夏季,迎来了秋季,我们正把夏天的脚印儿轻轻涂掉。学校里的秋天,更别有一番景象:满地金黄的落叶,风儿把树叶刮得刷刷响。伴随着一声声枪响,我们学校也迎来了今年的运动会。
秋天,对于农民工们来说,是最快活的一个季节了。收获果实,会让他们感到无比快乐,因为他们春天种下的种子,如今已经长出了种种果实,他们辛勤的劳动也得到了应该得到的东西。
秋天,对于老师,也非常的快活,因为在这五谷丰登的秋天里,老师也过了自己的节日——教师节。劳累了一年的他们在这一天里,会受到自己亲手教大的学生们的祝福,看着自己的“成果”,心里会有数不清的兴奋
秋天,对于有车一族,他们会更加高兴,因为秋天秋雨绵绵,细雨不断,他们的车就可以不洗了,因为雨水会把汽车刷的格外干净,当然,他么也不能洗车了,因为洗了也是白洗,洗后很快又会被雨水淋刷,还不如不洗呢!
秋天,凉爽,丰收,下雨,秋天会带给好多人快乐,秋天,是一个不可避免的季节,也是一个不可缺少的季节。