描写秋天作文
秋天一眨眼又到了,放眼望去,到处都被金色的海洋覆盖了。
妈妈的车子开得特别快,旁边黄灿灿的稻谷特别显眼,周围的绿色一点也没有被金黄色所覆盖,所埋没,反而更好的衬托出稻谷的美丽。一阵微风吹来,金黄色的稻谷一排排相继倒去,形成了一阵谷浪,太奇妙了,我从来都没有见过那么奇妙有好玩的景象。我打开了车门走到了田野里,一根根稻谷在秋姑娘的帮助下舞动起了柔软的身躯,一颗颗稻谷就如同新生的婴儿安静的躺在母亲的怀里。突然,一阵果香扑鼻而来,远远望去,原来是一些柿子树和一些橘子树所散发出来的味道,这就如同秋天的味道。一个个水果黄澄澄的,看着就惹人喜爱,大自然在一瞬间内被这些小家伙涂上了丰富的色彩,构成了一幅美丽的风景画,小麻雀们在电线上叽叽喳喳叫个不停,又为秋天加上了优美的伴奏。“咚咚”,一个成熟的柿子依依不舍的从柿子妈妈的怀抱里跳了下来,不知道有没有糊掉。到了河边,映入眼帘的竟然是一片的白色,那些全都是芦苇啊!开花之后真好看啊!雪白雪白的。枫叶给秋天增添了一丝生机,又红又黄的叶子上又多了一丝生气,随风摇摆的叶子给大地抹上了一层胭脂。这真不愧是秋天,秋姑娘真不愧是个艺术家,竟能造出这么神奇又美丽的画面。
许多也自己是掉落在地上,也没有丝毫要离开的意思,而是一起跳起芭蕾舞,在风中尽情玩耍、舞动,红红黄黄,交织在一起形成了一种画家难以调出来的颜色,形成了一幅画不出来的画,形成了一种无与伦比的美丽。秋天--丰收的季节。秋天--欢乐的季节。秋天--美丽的季节。
在这无与伦比的季节里,我们要创造出无与伦比的--美丽。