如果我还能做一回小学生作文
“光阴似箭,日月如梭。”一转眼六年的小学生活就所剩无几了,在过两个月我们都要步入中学的殿堂。但是我们在母校里生活之久我们一定会思念当小学生的日子。想起美丽的校园,团结的同学们,和严厉的老师,我就会在想当一回小学生。
我在小学有一个缺点就是上课喜欢说闲话。我三年级上课的是候老师在讲台上说,我就在台下说,这样我就和老师叫上了劲,老师声音越大,我的声音也越大。最后,同学们都说我们班李博和老师一上课就唱起了双簧戏。有一次,我因为说的太嗨被老师抓的了。会家后我翻开课本,上面的题目把我惊呆了,因为我什么也不会做。
我想我不能再说话了,在说我李字就反过来写。我至今都还铭记着这句话。如果我还能做一回小学生我一定会改正的。
我不知道从什么时候开始我有了一种两面三刀的性格。在学校里我是一个温柔的人,不打架,不骂人,老师说东我不敢向西。在家里我是一个大王,家里的人都要听我的,如果不听我的我就会发火。如果我能做一回小学生我一定改正。
在六年的小学生活里美丽的校园,团结的同学,严厉的老师我们都觉得习以为常,但是你们想过吗?如果我们离开了母校离开了老师可敬爱的同学们你们会习惯吗?同学们还有两个月的时间我们快快珍惜时间好好学习吧!