我自己能做作文的
《我能管好我自己》读后感
暑假,是每个小孩最盼望的日子。因为,只有在暑假中可以尽情的玩。可是,暑假作业成为了他们的烦恼,在这个时候,有的人就会将作业抛之脑后,尽情的玩电脑,吃零食等。这就是失去自控力的表现,那么要怎么管好自己呢?下面我们看看下面这篇《我能管好我自己》读后感。
最近,我读了一本书,叫做《我能管好我自己》,《我能管好我自己》这本书讲述了一个叫做天佑的男孩。他捡到了“小魔女学校露西艾拉的学生手册”并和她交了朋友由于妈妈去美国看生病的姥姥,让爸爸照顾,可爸爸的工作实在太多,就让天佑自己买快餐吃。小魔女露西艾拉为了完成黑心术实习,让天佑大吃大喝,玩电脑玩到临晨,过着无忧无虑的生活。但他还要完成比赛视频。可这时的他早己失去了自控力。他晕了过去,住进了医院。他的组员作品进了决赛,虽然天佑什么都没做,却也写上了天佑的名字。露西艾拉决定开始学习白心术。他送给天佑一个自控力指南针,让天佑与组员一起努力做视频,在比赛中获得第一名!
当你失去了自控力,你的生活就会没有规律。就会与同学发生冲突,失去一个个的好朋友,再也没有人会跟你玩。一个没有自控力的人,一定不是一个成功的人,因为没有自控力,就会控制不住自己。从现在开始,改变自己。
自控力:凭借意志实现目标。当你拥有了自控力,你会非常幸福!