我最喜欢的书作文300字
我有空时,最喜欢做的事是看书,我每天都在看书,因为书里面有很多知识可供我阅读,使我增广见闻,知道许多课本没有提到的事,例如:书可以让人了解到大自然千奇百怪的奥秘和目不暇接的动植物,这让我知道书有多么宝贵!
我每天晚上都会看书,因为我要做的事很多,包括补英文、上画画课和打桌球等,所以常要拖到很晚才能看我喜欢的书,而这个时候因为夜深人静,所以我更容易进入书中的世界。
书的种类很多,有漫画、自然、科学、地理、物理等,但我什么书都看,“沈石溪”的作品和“手冢治虫”的作品《火之鸟》。“沈石溪” 的作品有四本,“手冢治虫”的作品有三本,两人写的作品内容精彩,有时紧张;有时温馨;有时感动;有时愤怒,使我的心情忽好忽坏,忽悲伤忽愤怒。图也画的栩栩如生,活泼可爱,表情丰富,难怪我会迷上这七本书。
我真希望书能一直发行下去,让人们知道更多事物,如:神秘的象冢到底是长怎样?红崖羊会不会从此绝种?有人冒充狼成功进入狼的家族吗……以上的问题都是一个大问号,不知道有没有人知道这些问题的答案。
书的世界真的非常有趣,希望大家能常常阅读,增加知识,变的很聪明,不然,本次月考第一名都被洪国崴抢去啰!