写未来的我作文
20年,是多么漫长的岁月,未来的事情多么的有趣。未来的我是怎样的呢?我思绪万千,插上想像的翅膀,飞到了未来的世界。
未来的我是一个漂亮的女孩,水灵灵的眼睛,淡淡的眉毛,红红的嘴唇,长长的头发。
未来的我是一名出色的小提琴家,在万千上万的观众的目光中表演。我走上台,不慌不忙的拉起了我心爱的小提琴,我拉着拉着,我进入了歌声中。当然,观众也被我的琴声所陶醉。我拉完琴后,观众席响起了雷鸣般的掌声,刺耳的尖叫声,我高兴极了!我成功了!
我拉小提琴还可以唤醒伤痛的病人,让病人减少疼痛,渐渐入睡。有一次,我奶奶的眼睛动手术,手术之后,我就在她的旁边拉小提琴,奶奶在我优美的琴声中渐渐的睡着了,似乎忘记了疼痛,我非常高兴。
我成功以后,还得了很多奖。有一次,有一个英国人邀请我去参加全世界小提琴大赛,我得了第一名。还有一次,一位北京人邀请我去参加音乐大赛,奖品是全地球音乐高手奖杯,我非常荣幸得了第一名。
我睁开眼睛,原来我是在做梦,可是这个梦也能变成现实,只要我不断努力,梦想就一定能实现!