写未来的我作文
光阴似箭,日月如梭。二十年就这么一晃而过,如今,2035年,我已经成为了一名机器人发明家了。
我发明了一种名为“万能保姆”的家用机器人,这种机器人体格就近似于一个成年人一样,以灰尘中的一种成分为能源,不仅清洁环保,还十分实用。用了它,不知可以省去多少买吸尘器、请家政公司、自己打扫的时间和金钱了!虽说它的价格也不是很便宜,但你想想,打扫卫生省去的金钱累积下来,一年过去,就已经达到了它的售价9980元了!而且你买了以后绝对不亏!
它虽然没有《超能陆战队》里的大白那么暖心,也没有哆拉A梦那么神奇,但它绝对是一个好帮手。它会做菜,会洗衣服,会辅导小孩写作业,还会照看孩子……更重要的是,只要你有了些小感冒什么的疾病或擦伤腿了,它会为你诊断并治疗,效果什么的不亚于大白哦!如果你有失眠症,它会一直播催眠曲,直到你睡着为止。
它还有许多功能,等着你去发现。也许未来这一切不过是一场梦,但我想让人们知道,只要敢努力,并且敢梦,所有的梦想都一定会成真!