写未来的我作文
我是一个有梦想的人。所以,我认为,在未来,我一定会在事业上小有所成。
古人云:“人三十而立”。在三十岁时的我,可能是一个药物研发团队的一员。我会在我的这个岗位上好好的工作。在那时,我一定会不停地实验,从而找到埃博拉病毒的解药,发掘艾滋病的弱点,追寻先天心脏病、尿毒症、各种晚期肿瘤以及脑膜炎的手术方法。在研发的过程中,我不仅仅会在实验室里实验,还要通过探望深受病痛折磨的病人,来了解它的附属症状,从而让各种疾病的后遗症也跟着治好了。
如果我没有在医疗的方面做出贡献,那我要成为一位设计师。我要试着设计出便民的自动剥蚕豆机,好让每一个人在吃蚕豆时都更加方便;我要试着设计出3D照相机,好让人留下更逼真的回忆;我要试着设计出更节省燃油的火箭推进器,让来到太空不在需要天文数字般的燃油费,让人人都能登上太空;我要试着设计出一台护眼的电脑,使正在处于电子时代的人们不必人人都顶上眼镜……
当然,这些都是有可能的,只要我在这二十年内好好地努力,这些梦想就一定会实现的。