写未来的我作文
时间过得很快,未来我已经是一个赫赫有名的作家,像郭敬明那样,既写作,又拍电影,将自己写的书拍成电影。
一天,我来到我自己书的签售会上,有一群人来到现场,都是喜爱我写的书的人,大家都喊着我和书的名字,都很期待我的下一个作品。很多人把书拿到我的面前让我签名,对说些鼓励,和赞扬的话,我呢也会给他们留言,或者对他们微笑,我看着喜爱我的人,或许,那时,我会觉得很有成就感,那才是我要的。每天我都会写作,但我不会觉得累,不会抱怨,因为写作是我生活的一部分,所以,我离不开写作,要是有一天没写,我才会不自在。还有一次我去一个山区学校给那些孩子送去我的书,让他们学到知识,他们就可以看到梦寐以求的书,开阔视野。从那以后,只要我写了一本书就会给他们送去,说不定我会给他们影响,以后他们也会像我一样当个作者,写出好的书来。
我还会把我写的书拍成电影,请那些可以当大家榜样的人去拍励志的电影,比如说像现在的tfboys,他们成绩很好,琴棋书画样样精通,通过很多努力获得了现在的成就,然而我也是这样才有这样的成就,所以我就可以把那些以前我写的励志小说,邀请他们拍成电影,表达我所想传递给大家的,然后大家或许就会深有感触。
这其实就是我想要的未来的生活,写作,导演结合在一起了,是多么好啊,一个成功的人都需要努力,所以我就要努力!