我家附近有一座美丽的万亩生态园,那里一年四季风景如画,所以来这里的游人总是络绎不绝。在我眼里生态园最美的是秋天和冬天,让我们一起快快走进它吧!
当第一片银杏叶飘落在大地上,我知道,秋姑娘来了。她像个画家一样,把银杏树涂成金色,把枫树画成火红色。她又像一个魔法师,让含苞待放的秋菊绽放出灿烂的笑脸。她一挥魔杖,苹果熟了,梨子黄了,散发出阵阵诱人的果香。人们沿着山间的石板路一路前行到了山顶,正巧赶上太阳公公下班,他把余晖洒在山间的每个角落,好一片层林尽染的景象!
渐渐地天气越来越冷了,怕冷的秋姑娘喊来了冬姑娘。她为整个生态园盖上了厚厚的白绒毯。人们再次置身其中,在这银装素裹的冰雪之国,仿佛整个世界都安静了下来。每走一步,只能听见“咯吱咯吱”的脚步声。远处小小的人工湖,已经在冬姑娘的魔杖下,变成了一个又大又亮的“冰镜子”。孩子们在上面有的打冰球,有的滑冰……玩得可开心啦!好一片欢快的景象!
这就是我眼中美丽的万亩生态园!你,不想来看看吗?