四年级上册一个好地方作文
一年一度的国庆节快要到了,同学们可以去哪里玩呢?我给大家推荐一个好地方,那就是舟山花鸟岛。
花鸟鸟景色优美,湛蓝的大海和无边无际的天空融为一体,远远望去海天一线的景象可真是美不胜收啊!到了晚上海会发出光亮,好像有人用神奇的荧光笔为大海涂色,这就是荧光海。海周围的房屋也十分漂亮,白色的墙壁上印着一朵朵花儿,让人产生一种悠闲愉快的感受。金黄的沙滩上,人们在迎接浪的挑战,一朵朵浪花迎面扑来,我还是稳稳当当地站在那儿,虽然我脸上湿漉漉的,但是心里乐开了花。花鸟岛上还有为船夫指引方向的指路灯塔,这样渔民出海的时候,船只就不会在茫茫大海中迷路。
花鸟岛不仅景色优美,还有许多美味的食物。我最欢喝荧光杯这款饮料,它的颜色是仿照荧光海的,还有好吃的炒面、海鲜、鱼干·····
花鸟岛景色优美、美食众多,这么漂亮的花鸟岛,难道大家不想来看看吗?