我最喜欢的声音作文
我喜欢的声音
张治坤
我喜欢老师讲课的声音,因为老师那大声讲课的声音给我们传授了书上的知识,还教会我们怎样做人,
我喜欢小鸟的声音。有一位老奶奶送我两只小鸟,当我每天给小鸟喂水时,它们都会叽叽喳喳的叫个不停,好象在说:“谢谢!谢谢!”我用我的勤劳换来小鸟对我的问好。
我喜欢
当我失望的时候,琴声也是我最好的伙伴。我弹奏着高亢的曲子,让琴声给我勇气和力量!
我喜欢琴声,它伴随着我成长。我现在虽然才考三级,但我一定继续努力,将来让我的琴声像郎朗的琴声一样美妙动听!