我的奇葩老妈作文
人家的妈妈都为孩子不爱看书发愁,而我的妈妈却常常因为我太爱看书而大动肝火。我除了睡觉和上课之外几乎都在看课外书,我看书的状况实在是令妈妈头疼:饭桌上、车上、床上甚至卫生间都少不了我那心爱的书。我看书的时候,耳朵就失聪了,妈妈喊我多少遍我都无动于衷,直到妈妈抓狂的地步。
一次妈妈喊我吃饭,我磨叽了好长时间才坐到了饭桌前,手里还是拿着书放在腿上,吃几口饭就看两眼书。一顿饭吃了半小时还没有吃饱。突然一只大手横扫过来,我的书瞬间飞出去了,又听见啪的一声,我的背重重地挨了一下。我老老实实地狼吞虎咽起来,我帮妈妈收拾好碗筷,赶紧去找那本不翼而飞的书。
妈妈上班比较忙,平时连家长会都很少去,甚至连我戴红领巾的重要仪式都没有参加,这次万圣节,更别指望她来联欢了。我看着教室里家长和孩子互动的情形,我心里不免有点失落。我拿着书坐在座位上安静地看着。忽听台上一声吼:“美女与野兽闪亮登场。”我好奇地抬眼望去,只见一身穿龙猫服,头戴骷髅面具的人牵着一美女进教室了。龙猫服
在台上来了一个华丽的转身,并扭了扭屁股,身后一条毛毛绒的大尾巴随之摆动,好奇葩耶。龙猫服一开口讲话,我感觉声音太熟悉了,哇,是妈妈呀!我跑上台抱住妈妈,金豆豆差点掉下来。尽管老妈很奇葩,但是我知道,老妈是爱我的,我也很爱她。