我的奇葩老师作文
在我的求学生涯中,遇到了许多好老师,他们都是我学习的榜样,“一日为师,终生为父”,他们值得我尊敬。当我进入初中,也遇到了许多老师,可是他们中的有些人,只能让我无奈的称为“奇葩老师”。
我的数学老师,上课时三分之一的时间她都在讲台上“吐槽”(骂我们)。她骂我们连垃圾都不如,骂我们神经病,骂我们没修养没教养,我们却不知道她会不会微笑。在她的眼里,有修养就是在星巴克里喝咖啡,没修养就是在街边喝大碗茶。每次上课她都要骂我们,没事也要找事,不是说作业质量问题,就是说考试成绩不理想,不是说我们的心理问题,就是说我们的纪律问题。反正唠唠叨叨总要找点事。
我的数学老师不仅是“吐槽”高手,扔粉笔的水平也很厉害,我们暗地里都称她为暗器高手。每次他上课的时候,如果有人睡觉,她就扔一个;一有人不听讲,她就扔一个。最后,她却说班长不负责任,没去图书馆拿粉笔(粉笔不够用了),其实是她自己把粉笔扔光了。
如果你作业没写完,那对不起了,她会让你拿着没完成的作业,本子和笔到办公室抄三遍,连课都不用上。
还有我们的美术老师,嗓门特大且声音怪异,叫起来就活似一只大鸭子,理个公鸡头,带个黑色眼镜,仔细看看,只有镜框没有镜片。他很容易激动,骂人时头发一抖一抖的,倾斜着身体,好像要冲过去啄你一口。
唉,等着我的,将会还有怎样的奇葩?