奇葩老师作文
突然又想到我在乡下读一年级时的王老师,他年过半百,五大三粗的,应该差不多有二百斤,腰略微有点驼,头发后面的很黑很厚,前面却没有几根,我一直在想:“应该是他天天考虑怎么守财”考虑太多了,以至于秃顶了。
那时候小,要获得老师一句表扬的话,那是会开心一天的。
而我们的王老师,早上第一节课开始,就先问我们有没有给他带好吃的,同学们便这个一个苹果,那个一块糖,这个一个枣子,那个一捧花生交给老师,老师乐的合不拢嘴,收完我们的礼物,老师就开始表扬我们:“某某某对老师就是好,自己的苹果都不舍得吃,在家里放几天,拿来学校交给老师,大家都向他学习”。
为了得到老师的表扬,家里长辈给的零食我都偷偷放书包里,第二天交给老师。
现在想想,也是服了,奇葩老师遇到我们一群傻学生。