奇葩老师作文
记得二年前我在乡下姥姥家读一年级,我的语文老师兼班主任姓王,他年过半百了,从后面看头发倒是黑亮,可是 从前面看就是个秃头,他胖乎乎的,估计能有二百斤吧。
王老师是个很节约也很财迷的人,有时候同学们带的零食吃到一半或者一大半就随手仍在了班里的垃圾桶里,如果被老师看见了,他会毫不犹疑的捡起来,然后象征性的吹几下,直接就放嘴里吃掉,甚至于有的同学 课间饿了,干吃方便面,顺手就把调料包扔掉,王老师看见就会捡起来,放在口袋里,我们都狐疑的看着他,王老师一脸无辜:”你们太浪费了,这个可以拿回家做菜,以后有谁的食物不吃了就直接交给老师“。
乡下嘛,都有小麦成熟的夏季和大豆成熟的秋季,每当这时候的周六周日就变成我们班同学最痛苦的时候,老师都会组织我们去地里见人家收割是拉下的麦穗和大豆成熟掉落的豆子,中午11点减完后交给老师回家吃饭,下午2点在集合……
那时候小,不懂,现在想想,好奇葩的老师啊!