我的奇葩同学作文
“曹曹!快把跳绳还给我们!”一声如雷般的声音响彻整个教室。只见两个身影嗖地从我身边闪过,呼!原来是我们班的奇葩女生徐莉晴在为同学打抱不平呢!
说起徐莉晴,她可真不是一般的奇葩,她那一双水汪汪的大眼睛可以洞察全班同学的小秘密、樱桃般的小嘴能发出如雷贯耳的声音。她喜欢追星、喜欢武术、爱打抱不平,做起事情来总是大大咧咧、张牙舞爪的,我们都称她为“暴力女”。但她也很爱学习,在学习上她可是专心致志的,真可谓是奇葩中的战斗机,怎么,你还不信?就让我细细给你道来。
我们班男生都怕她,她可是出了名的“暴力女”,有次上体育课,我们几个男生正踢足球,结果楼子的一个大脚,将足球不小心踢到了正向草坪走来的她,球撞到了她的肚子上,我们几个男生心想:完了、完了。只见她慢慢抬起了头,两眼冒火,面露凶光,河东狮吼般地问道:“谁踢的球!”我们当场就吓蒙了,直接把楼子推了出来,然后只见徐莉晴将足球放在地上,用力一个大脚,足球狠狠地撞在了楼子的肚子上,立刻就听到了一阵撕心裂肺的惨叫声,令人不寒而栗。
女生都喜欢追星,她也不例外,但她的追星程度在我们班男生看来,已经和严监生爱财如命的程度差不多了。课间大家都在玩耍的时候,她似乎屏蔽了教室的吵闹声,安静的捧着一本易烊千玺演出的书边看边哭,旁边不知情的同学还以为她被谁欺负了,跑去安慰她,结果被她的举动吓了一跳,真是哭笑不得。
别看她这么奇葩,她在学习上可是非常认真的,我发现她的书上密密码码的标注着一些小字,这些都是她在预习的时候先写在书本上的,她说带着问题听老师讲课能让自己专注听讲。遇到数学难题,大家都会找到帮忙讲解,她三下五除二就能帮你把难题搞定,我们很是佩服。
这就是徐莉晴,一个爱追星、爱打抱不平、爱学习的奇葩女生。