我们班的奇葩老师作文400字
我们班有两位"奇葩"老师,一位姓黄,一位姓万,大家一定在质疑我吧,觉的黄老师一点也不奇怪,到是觉的万老师才叫奇怪吧,那是因为你们没听过姓万的老师吧!我们班有两位"奇葩"老师,一位姓黄,一位姓万,大家一定在质疑我吧,觉的黄老师一点也不奇怪,到是觉的万老师才叫奇怪吧,那是因为你们没听过姓万的老师吧!其实在我觉的黄老师要奇怪的多了,嘿嘿!不知道了吧,留一个疑问吧!
让我来为你门揭晓答案吧!我们班两位"奇葩老师"唯一相同奇怪点就在「布置作业」的事上啦!
只要是我们班的同学啊应该就知道了,两位老师们不向其他老师持着她(他)那单天的作业少,假期的作业多,国庆的作业就更不用说了,肯定加些作业啦!这无聊的规律,大家猜都猜的到,两位“奇葩”老师正有着让人猜都猜不到的“规律”呢!炫耀下俺们国庆7天的作业哈,语文:1、多读几本课外书。2、北大第6课。3、背诵第六课的13段,签名。英语:1、第一课堂18和19页的b1和b。2、没错这就是我们5年级7天的作业哦!你,觉对没看错!顺便说一下,以前1-4作业好多的,我最快都要2个小时半呢!可能真的是我写的慢,但真的好多,是这的3倍吧!
俺班的老师“奇葩”吧!