我想去旅行作文
我想去旅行,去好远好远的地方旅行。一个人,一颗心,背上行囊,渐渐远离这里。
我想去旅行,去一个没有人认识我的地方旅行。一张张陌生到让我好奇的脸,冲击着接近沉寂的心。我想去旅行,去一个我不了解的地方旅行。走在陌生的大街,邂逅陌生的人,不在奢求每个人都记住我的样子,与我有一段故事,只求能有相视一笑的温柔。我想去旅行,去一个有山有水有花有草的地方旅行。蜷缩在自然的怀抱里,把一切委屈融成泪水,宣泄在那片土地。带着释然的心,观赏沿途的风景。然后微笑着转身,留下过去,带走美丽。我想去旅行,去一个梦幻般的地方旅行。那里冬天雪花满地,四处悄然无声,一个人,就这些静静地走下去。这条路是那样的纯洁宁静。我想去旅行,闯进一个世界,与我的现在没有半点交集。然后不得不唤出我那颗躲藏在角落的心,去探索,去找寻。我想去旅行,穿梭在千万人当中,盼望着能遇见我的命中注定,没有早一步,也没有晚一步,遇见之后轻轻的说一句:“哦,你也在这里吗?”然后牵手漫步在雪花里,任漫天飞舞的雪花掩没了发丝,相视一笑,轻轻的说一声:“头发白了!”我想去旅行,到一个地方,把一天当做一年,回来之后恍若隔了一个世纪。
在遇见记忆中的脸庞,不在去说从前,只是寒暄,说一声:“好久不见!”