我想去环游世界作文
地球妈妈孕育了无数大好河山,我们应该去游玩,去发现,我们的世界有多么丰富多彩,有神奇的自然现象、历史古迹、美丽的山川河流,还有许许多多……啊!我真想环游世界。
一个人因
我想要环游世界,走遍千山万水,领略世界各地的不同
我要去发现,在我们的世界上,有许多的科学家发明家等。如:牛顿,他是从苹果落地这一件不起眼的
看究竟,处处细留心,
唉,可惜当我真正环游世界时,可能已是二十年或三十年四十年以后。但是,我绝不会梦想!
当我的理想真正实现之前我会买一个相机,拍下来各地风景名胜的照片。我还会买一个很大的摘抄记录本,把那天发生的新鲜事情记下来。到老了,走不动了,再拿出来看一看,那该多好呀!
因为这个理想很远大,所以我现在一定要努力拼搏,努力奋斗。多么这个理想能马上实现啊!