我想去春游作文
星期四上午,年段长告诉我们明天要去春游。同学们都高兴地手舞足蹈,我也不例外。可是,意外的事情还是发生了。下午上课时,我心里一直在想:太棒了,明天就能去春游了,要带什么好吃的呢?劳动时,我突然感觉头很痛,又很烫,吓坏了,赶紧报告了老师。老师一摸我的头,叫我去打电话给爸爸,赶紧带我回家。回到了家,妈妈给我量了体温。过了5分钟,妈妈把体温计从我的胳膊下抽了下来。(好痛哦)!爸爸急忙问:“多少度啊!”妈妈对着阳光看了一会儿,调整了角度。
啊!!!!!!!40度。爸爸急忙开车送我到中山医院看病。第二天,我起床时,发现我家对面的忠仑公园里有许多小学生在那里春游。我的心里难受极了。我真羡慕那些小学生,如果我没有生病,就能像其他同学一样快乐了。以后,我一定要积极锻炼身体,这样身体素质才能加强。下午,许多同学给我打电话,有的说:“那里科技馆里的东西可新鲜了,比如:钉床、会说话的机器人等。”
我听着,听着,仿佛到了科技馆呢!还有的说:“生态园真是又好看,又好玩,还能学到好多知识呢!”我听了同学这样说,恨不得也能去呢。