秋天的色彩写景作文
秋天,是一个令人向往的季节,它可是富有许多有趣的色彩呢!
秋天是黄色的。黄色树叶落得满地都是,真是一张“金地毯”啊!稻穗们都羞涩地低下了头,只露出自己那金黄的大风衣,一阵微风拂过,它们变摆动起自己那柔软的身躯,连一旁的农民伯伯也乐开了花。
秋天是橙色的。水亮亮的橙子已经挂满枝头,正等着人们去采摘他们呢!一剥开,一瓣瓣可口的果肉便好奇地探出头来,一口咬下去,汁水直流,香香甜甜,十分爽口。不愧是秋天的“果王”啊!
秋天是红色的。可能秋姑娘觉得枫叶是白色的,太寡淡无味了吧,便拿出自己的调色盘,准备为枫叶染个好看的颜色,可是不小心把颜料盘打翻了,一大块红色的颜料掉在了枫树上,枫叶便得到了一抹鲜红。
虽然秋天没有盛夏的繁茂,没有春天的生机,没有冬天的圣洁,但秋天用一个调色盘,绘出了一个五彩斑斓的缤纷世界。