我的收获作文600字
虽然有点坚苦,但是我一点儿也不觉的苦,因为妈妈说过,要想取得一定的成绩,一定要付出汗水,才可以有收获。
接下来,我们开始化妆、换衣服。上台前我有点紧张,总害怕忘记。但是爸爸说我一定没有问题,因为在比赛场上都可以自己跳独舞,何况在这里跳,而且还是群舞呢。想想也是,我一定会没问题。
上台后,我一眼就看到了在台下正中间,为我们照像的妈妈,我一下子非常自信,因为妈妈就是我最坚强的力量。
整个表演过程,我始终都保持着非常好的表情。结束后,听着台下的掌声,我非常高兴。
在回家的路上,我们所有的小朋友都非常开心,因为我们的努力付出,取得了好的成绩。由于一天所有人都没有怎么好好吃饭,我们开始吃自己带来的零食,并且还相互交换、分享彼此的食物。我们的舞蹈老师说,干脆把这一天定为我们的零食节好了。
今天是一个收获的日子,我不仅收获了舞蹈成绩,还收获了朋友之间的分享。真是太开心了!