小学生作文家400字
朋友们好,我是进修学校四年级的一名小学生,告诉大家一个好消息,我们学校搬新家了!
我们的大门是由两个电动门组成的,大门正中间有八个镀金大字“陵县教师进修学校”。大门后面有八个红字“进取进步,修业修身”。
一走进校门,一大片宽阔的空地就映入眼帘,这就是我们的操场。高高的旗杆立在操场的南端,每个星期的第一天,我们总是在这里举行庄严的升旗仪式。
一进校园,第一眼看到的就是崭新的教学楼。教学楼共有六层,每层有八、九间宽敞明亮的教室。每间教室里都有一台专门讲课用的大屏幕和崭新的桌椅,还有漂亮的板报。沿着楼梯上四楼,就来到了我们四年级一班我的 “家”,我的“家”真是设备先进啊!有两块手推拉的黑板,还有两块固定的黑板,等到老师上课的时候可以推开两块黑板用大屏幕给我们上课。教室的上方还有八盏灯和两个电风扇。我们每天都在这里学习知识、探讨问题,让自己快乐成长。
顺着学校的主通道往前走,就可以来到学校后操场。后操场有篮球场和足球场,还有许多乒乓球台。
这就是我们的新学校,我爱我的学校,学校给了我们一个这样好的环境,我相信大家都会好好学习,天天向上!