小学生作文家400字
我的校园是我的另外一个家。
清晨,我走进校园,看见和蔼可亲的老师,老师对我展开笑脸;走进明亮的教室,看到朝夕相处的同学,同学们热情地向我打招呼。
这个家有碧绿的松树,美丽的花坛。花坛里种满了各种各样的花儿。春天,它们开出美丽的花朵,散发阵阵芳香;秋天,石榴树上结出一个个漂亮的小石榴,可爱极了。
围绕着教学楼还有一条长长的环形塑胶跑道,跑道周围是绿茵草坪,红绿相间,非常漂亮。
这是一个很大的家,家里有很多人,老师是我们的家长,她每天教我们知识和做人的道理,家里的每个成员都和睦相处。
这就是我们的校园,我的第二个家。我们每天在这里学习、成长,我非常爱这个家和家里的每个人。