400字作文:遇见你是我的幸福
从不知道,自己是这般幸运。 从不知道,自己是这般幸福。 ——题记
只觉得我们有天壤之别! 4月27日,你邀请我加入你的圈子,从此,我的博客里都有你的身影,我写的好了,你夸赞我,写的不好了,你鼓励我,我的评论少了,你告诉我,要多交流,多去别的博客里学习点评!这时我觉得你又是那么的热情。让人容易接近。 在这样的鼓励和帮助下,我的小窝热闹了,评论也多了,文章的质量也有了很快的提高,一篇篇的荐随之而来。而写博路上,总会遇到坎坷,从8月20号到25号,我的博文连着四篇都没被荐,那一刻,我失望极了。而你的博文《成功,需要多长时间》好像就是专门写给我的,给了我莫大的鼓舞。让我有了坚持下去的勇气和信心。 接着,你又一次主动的留了你的qq号,在qq上聊,你总是“嘻、嘻、嘻"笑下个不停,让我觉得你是那么的平易近人,那么的热情好客。我说:你的心为什么那么好,你说:做人,心必须要好。我说:你为什么对每个人都那么好!你说:为什么不能对他们都好呢。我说:你为什么要帮我,你说:能帮你是我的荣幸!这就是你,一个让我幸福的你! 星期天的晚上,我在写博腕儿感言,qq的下方出现了你的图像在一闪一闪,我打开了。你说,“雅茹,祝贺你,在干吗?我说;在写博腕儿感言,你又说:有信纸吗?你总是那么主动,那么热情!那么及时!你教我给信纸里添加fash,。笨拙的我怎么也学不会,你是那么的有耐心,一步一步不厌其烦的截图给我看,把博腕儿信纸里的fash直接添加好了。这让我又一次被幸福包围。 在相识中,我看到了你的勤奋努力,在相识中,我看到了你的热心助人:在相识中,我看到了你的善良体贴。。。。。。
千言万语,难于一时说,你用你的行动,为我树立了榜样;你用你的言语,引导我走进写博的旅程;你用你的文字,时时刻刻激励着我。你知道吗?你的每一句话,每一个字,都会是我心中永远的力量! 感谢上帝,让我们遇见了你。有你在,我是幸运的;被你顾,我是幸福的!