遇见你是我的幸运作文
生命的历程存在逆流和顺流,顺流者,凤毛麟角,逆流者,多如羽毛。我也是寰宇间一羽毛,浮沉起伏,看似随波逐流,实则已有信念,始终有坚持生活下去的勇气,敢于拼搏的信心。我依然坚信着,苦难的后面会有美丽的花园,那里姹紫嫣红,百花斗艳。祥和芬芳的氛围,随着朝阳缓缓的舒展开来,那里——有我最爱的家人、朋友、爱人。
幸福的路谁都想尽情拥有,享受幸福的同时,也要有承受苦难的能力,我时刻准备着。异样的眼光从未停滞过,我隐忍着,抛开过,放得下,因为我知道我会有成功的一天。
成功的路是孤独的,也是共同走过的,孤独使人学会更多的求生能力,一起走过,学会的是帮助,是互相扶持,是互相填满空缺的心房。我庆幸来到这里,尽管给不了我想要的薪资,却改变了我倔强的性格。
一年多的时间没有浪费,早已值得。遇到你们,是我的福气,是我的幸运。我也奢求过会有一生的幸福,生活却总有无奈。我寂静的等待着,也许以后不会在一起,不会经常开心,不管你近还是远,我都衷心祝福你,我心永恒。
总感觉我指尖触摸过的事物都有着莫名的熟悉感,是懂得,是明白,还是离别前的节奏。经历的多了,原来人是会胆小的,经常在一起的朋友,忽然间离开了,会有些不习惯的,总感觉少了些东西。
当慢慢熟悉没有朋友的屋里,也能慢慢的重拾生活。当有一天,很多年的没见的朋友,偶然的遇见,激动之余,更多的是对生活的感恩。曾经很多人教会我很多,我怀着感恩的心感谢你们。他时若成功,我会把爱献给更多的人。
真正的朋友不是很多,一两个本是奢求。遇到你,是我的幸运。知己易得,知音难寻。尤其是改变过自己的,一生难遇。你把这份改变能量传递给了我,我也尽全力把这份能量传递给下一个人。最好的感激不是单纯的感恩,而是给予更多的人“和谐”的方法。为此,我努力着。