400字作文:遇见你是我的幸福
能遇见你是我今生最大的幸福!即使你不像我这样深爱着你一样爱着我,即使你不像我这样在乎你一样在乎我,即使你不像我想和你永远在一起一样跟我在一起…只要有你在我身边,这些统统都是不重要,因为我爱你爱到没有任何奢望,只想你能在我身边多呆一天,哪怕只是一小时,一分钟,甚至一秒,我都会很开心,很幸福。这样让我深爱的一个你,怎能让我不去想念…
能遇见你是我今生最难忘的人!你曾经给我带来快乐,带来幸福,带来希望,带来忧伤,带来痛苦,带来失望…为你哭为你笑,为你痴为你醉,为你痛为你钟情,为你守候,为你祈祷,感谢上天给了我一个这样的你,怎能让我不牵挂…
能遇见你是我今生最快乐的事!你的只言片语,你的一举一动,都牵动着我。你开心,我比你更开心。你伤心,我比你更伤心。你痛苦,我比你更痛苦。你幸福,我只要你陪我一起幸福,那样我就比你更幸福。全世界就只有你一个这样的人,刚好让我遇见了,怎么就那么巧,偏偏就是你,让我这样为你倾心,让我心甘情愿放弃所有,只愿一生追随着你,只愿余生能有你的陪伴…