跳绳作文850字
昨年春季运动会上,我们班的女生大多数都参加了跳绳或者踢毽子比赛。是因为她们会跳绳或者会踢毽子。我呢?又不会踢毽子跳绳,我想去参加,但就是因为这个我去不成。我从跳绳和踢毽子中选择了跳绳。昨年暑假我没时间,今年寒假我决定来练习跳绳。
刚刚开始,我买了一根质量好的跳绳。我高高兴兴拿着跳绳跑到我家屋顶花园里。我决定了自己的目标,每分钟130个。我拿着跳绳跳了起来,我还没跳过去,就摔了一跤。我又跳了一下,虽然没有摔跤,但是也没有跳过去。我又跳了好多好多下,还是没有跳过去,真是气死我了。我拿着跳绳,坐在屋顶花园的秋千上生气,我突然想出一个办法。听见绳子打着地板的声音时,就马上跳。我试了一下,还真的跳过去了!
吃完午饭,我拿着跳绳去找杨莉鸿,杨莉鸿正在院子里无聊地转来转去。我告诉她我们俩来跳绳,她飞快答应了!我们俩都拿着自己的跳绳。开始跳了!跳了一会儿,我就没把最后一个跳过去。第一次杨莉鸿赢了,第二次我赢了,最后一次杨莉鸿又赢了。今天总说是杨莉鸿赢了。我又用了一周的空余时间练习,终于可以一分钟跳120多个了!也算完成目标了!今天,我又去找杨莉鸿再比一比跳绳。我来到院子里,也看见杨莉鸿也拿着跳绳往我家走呢!我们又到那儿去比跳绳。前两次是我赢了,最后一次还没跳,杨莉鸿就认输了。今年春季运动会上,我一定能拿个奖。
刚刚开始,我买了一根质量好的跳绳。我高高兴兴拿着跳绳跑到我家屋顶花园里。我决定了自己的目标,每分钟130个。我拿着跳绳跳了起来,我还没跳过去,就摔了一跤。我又跳了一下,虽然没有摔跤,但是也没有跳过去。我又跳了好多好多下,还是没有跳过去,真是气死我了。我拿着跳绳,坐在屋顶花园的秋千上生气,我突然想出一个办法。听见绳子打着地板的声音时,就马上跳。我试了一下,还真的跳过去了!
吃完午饭,我拿着跳绳去找杨莉鸿,杨莉鸿正在院子里无聊地转来转去。我告诉她我们俩来跳绳,她飞快答应了!我们俩都拿着自己的跳绳。开始跳了!跳了一会儿,我就没把最后一个跳过去。第一次杨莉鸿赢了,第二次我赢了,最后一次杨莉鸿又赢了。今天总说是杨莉鸿赢了。我又用了一周的空余时间练习,终于可以一分钟跳120多个了!也算完成目标了!今天,我又去找杨莉鸿再比一比跳绳。我来到院子里,也看见杨莉鸿也拿着跳绳往我家走呢!我们又到那儿去比跳绳。前两次是我赢了,最后一次还没跳,杨莉鸿就认输了。
今年春季运动会上,我一定能拿个奖。