爱我你就陪陪我的优秀作文850字
“爱我你就陪陪我”爸爸妈妈,这是你们女儿最想说的一句话。在你们眼中,我是世界上最幸福的孩子。爷爷奶奶爱着我,外公外婆也爱着我,他们用不同的方式,把我当成“心肝宝贝”、“掌上明珠”。爸爸经常说:“你是从蜜罐里长大的。”妈妈也说:“你是在天堂里长大的。”我也觉得我是世上最幸福的孩子。可是,虽然有这么多人爱着我,但我还感觉孤独。当小伙伴牵着爸爸妈妈的手在街上散步,我只能一个人在窗台上观望,羡慕写在我的眼底;当小伙伴在妈妈的歌声中进入梦乡,而我只能一个人躺在床上,翻来覆去睡不着,寂寞在我心中;当小伙伴在玩游戏的时候,我只能一个人在沙发上抱着洋娃娃说着悄悄话,孤独在我脑海。爱我你就陪陪我吧!
记得一个夜晚,正是月黑风高,我看了一部惊悚恐怖片。八九点钟的时候,我上床睡觉了。躺在床上,我辗转反侧,怎么也睡不着。窗外,风呼呼地吹着,像魔鬼在敲我的窗户,我大着胆子往外一看,窗外的树影像魔鬼的尖爪向我扑来。我闭上眼睛,眼前就出现了电影中血淋淋的场面;我捂上耳朵,耳边似乎听到了那可怕的叫声。我越想越害怕,最后不管三七二十一,掀开被子,冲进了爸爸娜娜的房间,钻进他们的被窝,抱着爸爸的手不敢放。爸爸被惊醒了,他抚摸着我的头,轻轻地说:“贝贝,怎么啦?”我紧紧靠着爸爸的手臂,结结巴巴地说:“让我在这边睡一晚吧?我害怕!”爸爸没有说话,听到了动静的妈妈转过头来,说了一句:“你这么大的人了,还要大人陪呀?”我一听,立刻撒起娇来:“不嘛,我就要跟你们一块儿睡嘛。”爸爸看我可怜的样子,犹豫了一下,就答应了。我凑上爸爸脸颊,给了爸爸一个感激的吻,枕着爸爸的臂弯安心地睡着了。
梦里,我和爸爸妈妈一起在碧绿如丝绒般的草地上放风筝,追呀跑呀,好不快乐……迷迷糊糊中,我感觉自己好像离开了温暖的被窝。早上醒来发现竟然又躺在了自己的房间里。这一刻,我的眼睛湿润了:爸爸妈妈,你们也太不够意思了!连陪我睡一晚都没空吗?我的脑海里有一首歌:“妈妈总是对我说,爸爸妈妈最爱我,我却总是不明白,爱是什么?”爸爸妈妈,爱我你就陪陪我吧!