爱我你就踢踢我作文
1、爱我你就踢踢我・・・・・・・・・・  周庄实验西区四(4)班  余梦盈hi,大家好!我是只脑袋圆鼓鼓,由黑白两色的菱形相间而成的足球。因为有这么俊的外表,加上丰富的内涵,所以我被放在超市的体育用品柜的第一排上。可我都放了几个月,一直无人问讯。“老板,我们家妞妞明天兵乓球考试,给我拿二三十个球来,打丢了省得捡。”一个瘦瘦的中年妇女说道。我晕,为什么我长得这么英俊,潇洒,人们看都不看我一眼,摸摸我也行呀!至少安抚一下我这颗冰凉的心呐。是不是我的价格太贵了。不对,篮球的价格和我差不多,为什么它卖得这么火爆呢?难道是我的造型不够靓?对呀,对面的芭比公主不是很会打扮吗?不如问问她。趁超市打烊时,我大声地朝对面喊:”芭比公主,你不是会化妆吗?能让我学学吗?”过了半天,那边才传来一个细小的声音”当然可以,听着吧。”芭比公主在对面轻声细语的说道。.........半个小时过去了,芭比教完了。我虽然不知道我现在是什么样,但我确定,我已经是全新的我了,我兴冲冲地等待明天的到来,等待有人买我。果不其然,第二天的下午,一个胖嘟嘟的男人牵着一个胖嘟嘟的男孩,走进了体育用品区。男孩从柜上抱下我,轻轻地摸了摸我的头,对我爱不释手。男人发话了:“孩子,喜欢就买吧。”“这……这,妈妈会骂的。”男孩胆怯地说。“没事,喜欢就买,钱爸爸付。”“那好吧。”有人肯买我了,谁能知道我心中是多么高兴!多么激动!多么振奋!我可以让小朋友踢过来又踢过去了。一路上,我依偎在小主人的怀里。小主人用那双肉乎呼的小手抱着我。那一刻,我是全世界最最幸福的足球!可好景不长,一到家,我就碰了一鼻子灰。“什么,99元买了这么一个烂足球,踢了几百年也够不着世界杯,学什么也别学这个,没出息!”小主人妈妈气愤地说。这话深深刺痛了我的心,但更多的是不甘心,为什么说我没用,我就要以我的身躯给你们看看,我是怎样培养出一批人才……想着,小主人抱起我,低着头来到他爸爸跟前,样子和”落汤鸡”没什么两样。“没事,孩子。说不定中国足球就指望你们这一代呢。”小主人抬起头,清澈的眼睛里燃起一丝希望。小主人爸爸的一番话,好像一枝蜡烛,一点点温暖着我的心。小主人把我放在一块空地上,抬起脚来。我马上要圆梦了!我马上要飞起来了!“砰”的一声平地惊雷。我飞起来了!这是在做梦吗?眼下的一点一点变得好小好小,小主人和我的身体差不多大了。下面的事物越来越大,我开始降落了,我的身体在空中划出一条优美的曲线。“啊!”那是我在尖叫,因为我很不幸,降落地竟然是一家人家的窗户。在这危险时刻,我尽力把身体往后斜,但无济于事。不好,快撞上了!不,不!撞上的结果是什么?是小主人的妈妈永远不让小主人踢我!不,我要阻止!阻止!不能让这一切发生!不能!“砰!”一声清脆的响声,伴随着一些稀稀落落的玻璃碎了的响声。我感到一些锋利的东西划破我柔软的皮肤。接着,一阵剧痛袭来,之后头里乱糟糟的,什么也不知道……“这……这是在哪儿呀?”我迷惑地睁开眼睛,四周只有黑暗包围着我,好阴森呀!“你们家的孩子太不懂事,我这老腰都要折了,这玻璃费,医药费和精神损失费,大概三四百元吧。”一个苍老的声音响起。“是是是,张大妈,我一会去银行。”咦,怎么象小主人妈妈的声音?莫非我……“孩子,那个足球已经坏了,改天爸再买个新的,旧的放这儿吧。”小主人爸爸响起来话。我望了望自己:全身有几道伤痕,原本光亮的皮肤也失去了光泽,皮肤上有许多泥土,灰尘……难道我要一生囚禁在这?不,小主人,救救我。我还年轻,还有很多事没有做。我还想看看枝头那欢快的黄莺,蔚蓝的天空……小主人,如果你爱我,就多多的踢踢我吧.