近日,QQ空间、开心网、人人网各大网站中的偷菜游戏使许多人受到影响。“你偷菜了吗?”如今,这句话已经成为了网友们最流行的问候语。年轻的上班族们也对此游戏十分热衷。我爸爸已经快四十岁,但也对“偷菜”十分着迷,成了一个不折不扣的偷菜迷。
“叮呤呤”一阵清脆的铃声使老爸从床上一跃而起,来不及换衣服,急急忙忙地打开电脑,登录开心农场。收了自家的菜后,又飞快地卖钱,播种。之后,又蹑手蹑脚进了好友的菜园子,偷之大吉,使他们叫苦连天!偶尔,也会被狗咬,也会损失一些钱。爸爸最有良心时,就会给好友的菜浇浇水,除除草,杀杀虫,左除草,右杀虫,天天除害产量高!
一天早上,爸爸笑眯眯地问我:“王灵杰,把你的QQ密码给我说一下吧!”我十分惊讶:“为什么?”“帮你偷菜呀!”我一听,乐了,天上终于掉大饼了!我立马给老爸说了QQ密码。从那以后,我的等级以惊人的速度极速上升。如今,我已经25级了,全是爸爸的功劳呢!现在,同学的菜被我偷了许多:宋泓涵在我们家玩时让我爸爸别“帮”她收菜;张傲立一看到小偷名单就差点气晕,因为其中总是有我;滑亦瑾叫苦连天;吕桐炎他……嘿嘿,偷菜迷老爸的功夫真高!
怎么样?这个偷菜迷很有意思吧?