去曲江池公园作文300字
昨天,爷爷奶奶带我去曲江池公园,玩得可痛快啦。
这里的滑滑梯跟别处的不一样,不是登着楼梯上,而是要爬一个光滑的斜坡。斜坡上有许多疙瘩,圆圆的,得踩在上面,小心地抓着爬着,弄不好就会溜下来。滑下来的时候,滑滑梯有静电,我就让静电电了一下,感觉就像刺了一下一样。一位阿姨喊着“有静电有静电”,我才知道了。
玩了一会儿滑滑梯,我开始爬梯桥。梯桥是铁管做的,圆弧形,比大人还高。看别人轻松爬过去,我也不大在意地跟着爬。可是,爬到桥中间摔了下来,正好让爷爷接住,但还是把下巴碰了,很疼很疼,忍不住直流眼泪。
我们坐着休息了一会儿,爷爷让我再爬一次,我有些害怕,摇摇头。爷爷说:“你看你看,那个比你小的男孩爬过去了。”这时,我不知哪儿来的勇气,又向梯桥走过去。我双手握紧梯子的横档,用脚踩稳慢慢登,奶奶在一边护着,给我壮胆。我一步一步,终于爬过去了。踩地以后,爷爷奶奶给我鼓掌,我举起双手,真有一种胜利的喜悦。
爬绳索最怕人,粗绳子结的网络有一层楼那么高。爬绳索的全是大人,没见小孩。我开始也很害怕,犹豫着不敢上。后来在爷爷奶奶的鼓励下,我小心翼翼抓着一边的绳索,踩着绑着的绳疙瘩,慢慢上去了。一次爬上去,胆大多了,我连着爬了好几次。
遇见一个小妹妹,四岁,比我小,但胆子比我大。她敢从大石头上跳到土地上,我不敢。我的赛尔号布布花的性格是胆小,我的性格也是胆小。我得锻炼自己的胆量。