沿着小路往里走我们看到了一座雪白的秋千架,我和哥哥弟弟坐在上面,妈妈帮我们推,我闭上眼睛,感觉像要飞起来一样,真刺激啊!然后我们走上一个小石梯,看到了一棵巨大的榕树,它的根浮在泥土上面,像一个巨大的网张开,我沿着榕树的根走来走去,感觉像走迷宫一样,走出公园,喷泉已经开始跳舞了,中间的喷泉像瀑布一样掉下来撒开像雪花一样的水珠,洒在哥哥的头上,哥哥头发湿了,他觉得自己很帅。阿姨为我们在喷泉这里留影拍照,留下了我们的快乐。
今天真是有趣的一天啊!