是什么让我找到了成功?是失败;是什么让我变得坚强?是挫折;是什么懂得了生活?是面对;是什么让我找回自信?是那双迷人的眼睛……
在小学生涯中,我永远是一个自卑的配角,我没有优越的成绩,没有超人的天赋,没有丰富的想象。谁会在意这样一个平方的人呢?但是,我又渴望被同学关注,渴望被老师认可。可是,我做不到。看着我只有独自一人在窗边看着窗外的风景成长。
四年级,换了一位班主任,她是一个漂亮的语文老师。第一堂语文课,宁老师给我们上了一堂《小丑的眼泪》。我清楚的看见了宁老师的面貌,宁老师那美丽的大眼睛像两颗宝石一样镶嵌在她的瓜子脸上,看上去特别迷人,也很有精神。