眼神初中作文
夜晚因星星的点缀而灿烂,世界因明星而多彩,人们以追星为娱乐,那你追谁呢?
追星如今已经成为一种时尚,成为年轻人彰显流行的标志。然我认为“追星”并不是一个好现象。但如果适当的,选择好的“星”作为自己学习的榜样,这也不失为好事。我就欣赏毛泽东,欣赏他为民族做的贡献,欣赏他那超人的气势,欣赏他那坚定有神的眼神。
“数千古风流人物,还看今朝。”体现了他的广阔胸怀和远大志向。他,是中华民族的英雄;他,是伟大祖国的创建者。没有他,哪来中国的抗日壮心;没有他,哪来今天的和平疆土。