眼神初中作文
眼睛是心灵的窗户,眼神可以透过人们的心灵,只有明白眼神才可以达到心灵,才可以真正面对他人!时光流逝,转眼间我已度过了12个春秋。在这里,我哭过,我恼过,也曾无数次的感动过。可是,在我心中留下深深的烙印的,却是一个细微的眼神。
那一双深邃的眼睛,又从记忆的海洋中浮现DD
数学刘老师鼻梁上架着一副金边眼镜,但镜片后头一双炯炯有神的眼睛,饱含知识,透出深邃又和蔼的眼神,并教导我们“最大的敌人莫过于战胜自己“。每次上课时,老师反复告诉我们仔细审题,当有同学题目不会做时,就会用关切的眼神,让同学努力破解这道题;当有同学自告奋勇来解题时,老师两眼放出欣喜的眼神,并表扬这位同学。老师的眼神使我拥有自信心。