我的房间四年级作文
走进我的房间,第一眼就能让你刮目相看。我房间的墙上画着各种各样的画。这些画,都是动画人物。有:神通广大的孙悟空、威力无比多雷神、滑稽搞笑的马丁……
左面是我的小床。它是个双人铺。床上有许多书柜,放着作文书、故事书、百科书等。我把它们都整整齐齐地摆在上面。床边书柜是用来放画画工具的。每天一早起来,我就会拿起一本书,认认真真地阅读。床的第二层墙上贴着栩栩如生的画。春天画的鲜花,夏天画的树林,秋天画的果实,冬天画的鹅毛大雪。
我的房间里,所有的用品都是动画人物造型。灯是米老鼠,空调是小熊,风扇是小黄人,就连枕头、被子都是多啦A梦……
对了!忘记说了!墙上挂着几只纸袋子,你们会想几只袋子有什么新奇?那你就不对了!纸袋子上我画了画,可漂亮啦。还有挂在墙上的花广衣服,本来是白的,图案也是我用颜料画上去的。那可是在“奥园世家”参加活动领的纪念品。
右边是我的“练习台”,上面有许许多多的文具:素描纸、卡纸、练习本……
我的房间美丽吗?你想来参观,我随时欢迎。