我的房间四年级作文
我有一个小而整洁的房间,我非常喜欢它。
房间的墙壁是淡粉色的,上面印有玫瑰花的纹样,看起来美观又不失优雅。房间的西面有一张大床,床上放着整齐的的被子。被子上做着一个乖巧可爱的布娃娃,它每天陪我一起进入甜美的梦乡。床头上摆着一个粉色的小闹钟,它每天准时在7点叫醒我,让我不要迟到。床的前面是一张小巧的桌子,我每天都在桌子前读书学习,写作业。我的书也有许多,都整整齐齐地在书架上睡大觉,每天都有书朋友出来活动筋骨,陪我玩。它们睡觉也是很讲秩序的呢?绿色的紧贴着蓝色,红色的挨着粉色的旁边,白色跟黑色形成了对比,书架旁还有摆放着一盏蓝色的,十分小巧玲珑的台灯,它每天都为我照明,说不定也学习了许多知识呢!
每当我写作业累了的时候,就抬起头,望着窗户外面的那盆君子兰。有时,我也会为它浇浇水,闻闻它那淡淡的清香,令人陶醉。也会幻想小君子兰长大后的模样,是不是更加漂亮,香气更迷人?我真想瞧一瞧。
这就是我的小房间,你喜欢吗?