我的房间四年级作文
我有一个舒适而又温馨的房间,接下来就让我带来大家参观一次吧!
走进房间,首先印入眼帘的是一张我心爱的双层床。我的床是原木色的,下面一层是我睡觉的,上面铺着一套印有篮球、足球、排球……等各种球类的床上用品。每天在这张舒适的小床上睡觉,总能做一个美美的梦。沿着小床左边的小楼梯上去,就能看到如士兵般整齐的毛绒玩具,有憨态可掬的小熊,有顽皮可爱的小狗,有活泼有趣的小白兔,还有我们世博会带回来的大海宝……告诉大家哦,我的毛绒玩具多得可以开一家毛绒玩具店啦!
房间南面的窗户干净、整洁,透明的好像不存在一样,阳光从窗户中照射进来,把房间照得亮堂堂的,这可都是奶奶用汗水换来的呀!
房间北面的衣橱上印有几个正方体,还有一些五颜六色的小气泡呢!
房间西面的书桌雪白雪白的,书桌上的图书摆放得整整齐齐,有《夏日历险》、《柳林风声》、《桥下一家人》……还有《淘气包马小跳》系列。每天,我吃完晚饭,第一个奔向的就是书桌,完成作业以后,就可以翻阅书柜上的课外书,增长了许多的课外知识。
这就是我的房间——明亮而又整洁,欢迎同学们来作客哦!