梦想高飞作文
仲夏的骄阳,和煦的春风,都散发着朝气蓬勃的活力。因为有梦想骄阳才会如火如荼;因为有梦想,春风才得以唤醒万物;因为有梦想,人生才得以绽放。
——题记
人间值得,未来可期。恰同学少年,风华正茂,记住:有梦想就有希望……
如果没有了梦想,小草不愿再生,大地荒芜;如果没有了梦想,人没有了方向,不愿前进,世间再难逢“”生机”。携手与梦想同行,彼时有梦想,那时有追求,未来亦可盼。
你可真成叹过深秋的菊花为何绚烂?那是因为它们的梦想经得起初秋的魅惑。你可曾叹过盛冬的梅花为何夺目?因为它们的梦想越得过曾经的考验。你的梦想是万是否能一路与你共行,直到他真正不为绽放之时呢?时光荏苒,不负梦想,勇往直前。别让努力配不上梦想。
《神秘巨星》中曾写到过“如果没有梦想,一切都没有意义,是睡是醒,没有意义;是生是死也没有意义。
与梦想同行,让岩石滴水,让荒漠绿荫。繁花似锦之前需得披荆斩棘;怀揣梦想之时需得寻好方向。
灯火阑珊是少年幻想的意境。前路看似渺茫,意志之人却还能找到方向。时光不负有心人,星光不负赶路人。天空依然蔚蓝,大地仍然绿如茵,时光依然充裕,少的是人的意志。少年啊,可别忘了展翅高飞。
冬天的风凛冽,似乎也带不走小草再生的渴望;秋天的风爽快,也抹不去万物心中的倩影;夏天的风凉爽也消不到生命的热情;春天的风和煦也带不走与生命同行的梦想……
努力了是梦想,不努力是空想。嘲笑你金色的翅膀遨游于未来的天空。成功的路上永远是勇者在奔跑,弱者在尾随。
梦想是赤火,点燃熄灭的灯;梦想是明灯,照亮夜行的路;梦想是长路引导你走向柳暗花明、灯火阑珊之处。