梦想高飞作文
・・梦想高飞人生之梦,生命目标。生灵万物,梦想永恒。人的一生活着是为了什么?那肯定是为了心中的目标,心中的梦想,心中灵魂的指使。人的一生可以有无数的梦想,最重要的是会不会追梦。     我的梦想是当一位探秘者,深入大自然的怀抱,去发现这位创造万物的神秘使者,去了解它体内无尽的奥秘。     在我看来,人类存活在这个世界上也有几千年的历史了,可我们了解的东西并不多,也不够深层化。我们应该积极地去探索世上的未解之谜,这句话怎么说,就我认为,我们地球很神奇,每个生命都是一个奇迹,我们只有解开一道道自然生命的谜题,才会让我们的社会更快更有效的发展,向未来发展。从《尼斯湖水怪》到《飞蛾人》再到《时光穿梭》,这些人类一直未解的谜题对我好奇心的吸引力是非常大的,要是这些谜题被解开了,对人类的帮助那会是多么巨大啊!如果我破解了光速与时间在宇宙中的秘密,那我们就可以发明时光机,那对于考古学家来说是多大的一种帮助啊;进入时光机,我们就可以预测未来所发生的事情,避免车祸、地震以及各种人类灾难和自然灾难给人类带来的损失……     总而言之,我要好好学习。假期没事时多读一读有关这方面的书,再在电视上看看一些知识。我想,我会很快地完成我的生命追梦!