在我的内心深处,有一个美好的愿望,那就是长出一对洁白无瑕的翅膀,像美丽的天使一样,在天空中无忧无虑地飞翔,把所有的烦恼都抛到九霄云外,可以到我想去的任何地方……
假如我有一对翅膀,我一定要飞到那高高的山顶,看那令人激动的朝阳。你瞧,朝阳燃烧着晨雾,一片金光,隐隐印衬出了淡淡的猩红色,红云纵横,横跨天际,是那么美!我轻轻飞起来,来到了那一片已经殷红的朝霞,抚摸着洁白的云朵,感受着丝丝的微风,我要和它们一起玩捉迷藏,一起赛跑,一起享受这难得的美好时光!
假如我有翅膀,我一定要飞到大海边,看看我做梦都想要去的大海。我要看着那汹涌的波涛一进一退,听着大海演奏的乐曲,看着海,我的心胸似乎也变的开阔了,这种境界,使人神清气爽,心旷神怡!呀!海水涨潮了,蓝色的海浪一个连一个向岸边涌来,撞到海边礁石上,溅出好几米高的浪花。我还要在沙滩捡拾贝壳,并留下一串串欢乐的脚印......
假如我有翅膀,我还要飞到大森林里。这里是树的海洋,看那山顶上参天的杉树,像是紧张的战士屹立在悬崖峭壁上,还有那四季常青的油茶树,叶子绿的耀眼,山脚下大樟树撑起大伞,上面有千百只鸟雀飞跃。看到这里,我忍不住和他们一起玩耍,飞翔……
我好想有一双翅膀,飞向属于我的世界,飞进属于我的乐园!