神奇魔术作文
今天又是星期天,我要去参加萧山日报小记者活动。小记者们陆陆续续地来到教室,大家都怀着激动的心情,等待着老师的到来。
上课了,老师笑着走进教室,说要教我们怎么把硬币变出来?大家都很期待。老师让我们先拿出自备的材料:一块红布、一枚硬币、一只玻璃杯,他在讲台上教,让我们在下面跟着学,大家都学得非常认真。只见老师先将一枚硬币放在红布的右下角,将布提起来,手要像小兔子耳朵一样,抖三抖,再将布左右转下,让大家看清什么也没有,然后将布放在桌上对折,顺便将手指中的硬币轻轻地滑落在布中,最后将对折的布提高对着玻璃杯倾倒,一枚硬币就顺着布缓缓地滑落在玻璃杯中。原来魔术竟是这么的神奇!小记者们反复地跟着老师学了几遍,直到大家都学会为止。
参加了这次活动,我的收获很大,魔术表演使我大开眼界。我很开心,因为它实在太神奇了!