神奇的魔术
“啊!不见了!不见了!”“她难道真的读懂了我的心?还是她会读心术?”“不对!她把所有的牌都掉包了”……这是从哪里传来的声音呢?原来是从快乐作文班里传来的。
今天,我们场的一个非常有趣的视频:一个女生变了一个魔术,她用男调音让我们在六张牌中盯住一张牌,然后又让我们全体盯住她的眼睛,最后我们盯着的牌真的不见了!我唱完这个神奇的魔术,心想:“我盯着的牌怎么会不见呢?她怎么知道我的牌?难道我出现了幻觉?还是这台电脑出了毛病?或者是这个邪恶的声音在捣鬼?还是电脑上的女人生使用了什么手段?她给了电脑多少钱?……”这一连串的问题使我迷惑不解,让我再看了一遍视频。
“啊!怎么后面的牌和前面的牌不一样呢?是不是电脑上的女生让我们盯着她的眼睛看的时候把所有的牌都掉包了?还是他用了自己的分身术,把所有的牌都掉包了?或者她会什么黑暗魔法……”于是,我们又看了一遍视频。只不过第三次看视频前我们分了工,第一列看定第一排第一张牌,第二列看定第一排第二张牌……这样以此类推。
“哦!现在我敢肯定这个女生一定把所有的牌都掉包了,因为前面的每一张牌都不见了。我现在突然想到一首诗:不识庐山真面目,只缘身在此山中啊!”第三次看完后,我敢肯定地说。
这个“魔术”让我受益匪浅。