神奇的魔术
首先,幕布缓慢地拉下来,然后,灯光一闭,四周一片黑暗,幕布上也有图案了,上面写着四个字:“魔法传奇”,还有著名魔术师李宁的照片。他左手拿着一只鸽子,右手拿着一只魔术棒,这个图像稍微停了一会,就又收回去了。这时,舞台的地板上出现了旋转的花朵,舞台上空射下了粉色的光,一个女士走了出来,旁边的助演推来一个箱子,那个女士走进箱子里,一眨眼的时间,竟然走出来个男士!爸爸说他就是魔术师李宁。他走到了一个大脸谱跟前,然后,猛一回头,他的脸由白脸变成了青脸,接着拿起扇子来,又扇了几下,接着变成了蓝脸、青脸、紫脸、黄脸,衣服也在跟着脸变呢!接着,他又把手中的伞一挥,变成了两把伞,然后他鞠躬向大家致意,接着,台下想起了雷鸣般的掌声。
灯光暗了一会,接着大厅变得非常亮,尤其是聚光灯特别耀眼,这次,一个女士到了一张台子上,魔术师把黑布罩在台子前,一会儿,那个女士就不见了,接着,李宁走到了高台上,他的手忽高忽低,忽然,那个女士猛然现身了,平躺在空中,李宁把手斜着缓缓移动,那个女士也跟着缓缓移动,李宁的手高,女士的身体也高,然后李宁拿了一个圆环,从那个女士身上套了过去,然后让那个女士慢慢地站起来。掌声再次雷鸣般响起。
一个扮演巫婆的人,把一个年轻的女孩放到一根铁柱子上,然后那个女孩的身体缓缓转动,我看见,铁柱已经穿破了她的腹部,然后,另一个女孩去叫李宁,李宁的手抬高了一点,女孩的身体也抬高一点,李宁的手向下,女孩也下来了,台下响起了比雷鸣还雷鸣的掌声!