神奇的魔术
魔术,它无奇不有;魔术,它变换无穷;魔术,它精妙绝伦,在生活中,似一颗甜蜜的糖果,给我们带来欢乐。
――题记
你瞧,一位大名鼎鼎的魔术师闪亮登场――刘谦。他身着燕尾服,戴着黑框眼镜,从容不迫地将一瓶矿泉水放在桌子上。忽地,观众席上鸦雀无声,双眼直勾勾地盯着刘谦,生怕漏下任何一次细节。刘谦不紧不慢地请上一位女士,“这是一瓶普通的还未打开的矿泉水,请你检查有没有问题。”刘谦道。女士照做,她左瞧右看,上晃下摇,也没发现问题,狐疑的把水瓶递回给刘谦,谁也不知刘谦葫芦里卖的什么药。这时,刘谦又拿出一副扑克,在女士检查完没问题之后,刘谦立马转过身去,特意用手捂住眼睛,生怕被观众猜疑其中有诈,他幽默的说到:“请你随意抽出一张牌,做好记号,你可以给观众们看看是什么牌,然后随意放回牌中”
一切准备就绪,扑克牌在刘谦灵活的手中舞动,“见证奇迹的时刻到了!”观众们都瞪大了眼睛,只见他弹了弹牌,扑克像被甩出的雨滴四处乱飞,而那张带有记号的牌却出现在了水瓶里!顿时场上掌声雷鸣,欢呼声,尖叫声此起彼伏!
怎么样?刘谦的魔术是不是很神奇呢?