神奇的魔术作文
今天,我们看了神奇的魔术,是丫丫老师请小沐老师来上课的。
第一个魔术是“气体转移”。小沐老师请了胖哥和皮皮上来协作魔术,小沐老师说:“你们两个石头剪刀布,谁赢了谁先选。”胖哥和皮皮大战了300回合,最后胖哥赢了,胖哥高兴得一蹦三尺高。可皮皮只好接受现实,苦着脸走到讲台的另一边,小沐老师对胖哥说:“请你手拿着可乐易拉罐摇动。”胖哥照做,一只手抱着胳膊,放肆摇动,有的同学不禁说道:“好赞!”听取到这句话,胖哥把另一只手也参加了战斗,胖哥把两只手都在摇,还一边的傻笑,“你还要摇吗?”小沐老师问道。胖哥喘着着出粗气说:“不摇了。”小沐老师把手握成锤,又把手移到皮皮拿的可乐面前,打了个响指,把手放开,小沐老师问:“你们信不信这瓶可乐不会喷出来。”小沐老师二话不说,他要让我们心服口服,小沐老师把瓶盖拧开一点,气体也没喷出来,大家大眼瞪小眼,我们的嘴巴都可以塞下一颗鸟蛋呢!这时,不知道是谁先鼓起了掌,场下掌声如雷,小沐老师把皮皮拉过来,皮皮一脸苦笑地往后退,“孩子你怎么了?”小沐老师一脸坏笑地说道。皮皮真想现在立马消失,老师拧开瓶盖,可乐一下子喷了出来,喷了皮皮一身,皮皮一下子就下了讲台,大家哄堂大笑,我笑得肚子都疼了。
第二个魔术是会跑的球,小沐老师让我上去协助,他把球放在注射器里,又把球挤在了我握紧的拳头里,大家目瞪口呆,我也觉得很奇怪。
魔术好玩吗?心动不如行动,快去看魔术吧!