神奇的魔术
课室传来几声喊声:“老师,再来一次!”里面到底发生了什么事呢?让我们一起去看看吧!
原来,老师为了给我们提供习作的素材,竟然变成了魔法师。老师清了一下嗓音对我们说:“同学们,我今天就要变成魔术师,给你们展示一下魔术。现在请欣赏我的表演。”我们都丈二和尚摸不着头脑,老师怎么会变魔术呢?我们都很好奇。魔术开始了,首先,老师把手放在了安仔袋里面,拿出了一张纸巾。拿到我们面前,问:“这是什么?”“是纸巾”。我们异口同声地回答。接着老师把纸对折了,然后又把纸巾给撕掉了。我们都不知道老师卖的是什么药。
老师信心十足地说:“我可以把这张纸巾复原了。”课室里顿时炸开了锅,我们都不相信老师有这么大的本领。老师见我们都不信,就装模作样地把撕碎的纸巾折了起来。然后从口袋里拿出了魔术粉,可我们压根就没看到什么“魔术粉”,老师肯定用了障眼法。
“现在,我要吹一口仙气了。”只见,老师向纸巾吹了一口气,然后握紧手掌,过了三秒再打开,一张完好的纸巾就在老师手里了。
全班都鼓起掌来。老师真是厉害啊!