我想拥抱你中学生九年级作文
从第一眼见你一起,我便想拥抱你――拥抱骄阳般的你。――题记
几粒星星坠入深海,随之跃出一轮骄阳,一晃12载倏忽而逝。渺小的事情转瞬即逝,为沧海桑田历久弥新。而你,我不曾忘记。我想拥抱你,拥抱关爱我的你;拥抱激励我的你;拥抱在我迷茫时出现的你;拥抱鲜衣怒马少年时的你……
年少初识,只记一女孩儿貌美如花,眉眼如画。记得那年夏日,阳光正好……
刚刚步入学校的我,便知要分班――四年级一班。知道了班级,便步履匆匆,但前方人潮暗涌,举步维艰。手中拿着众多资料的我止步于此。大约十来分钟后――眼前的人潮不见减少,反而逐渐增长。我知道自己已经没有时间再等下去了,便抬步欲走,随波逐流。
但是人实在太多了,刚走两步的我便被人群挤在了地上。手中的一切也都散满了一地。就在这时,我的女孩儿她走过来了,在所有人都无动于衷中,她迎着光向我走来。那时的她,像天使,阳光洒向了她,闪闪发亮。她蹲了下来,帮我捡起了一切,扶我站了起来。那时我觉得她就是我的――“光”。我说了声谢谢,她笑着说了句不客气。殊不知,那笑容在我心中也久久不散……
你知道吗?在那一刻我有多么想拥抱你,想拥抱你,就像你帮我时的毫不犹豫;想拥抱那满身是光的你;想拥抱一席白裙笑容温暖的你……
我想――拥抱你,拥抱骄阳般的你。