我有一个好爸爸,他每天我说什么他答应什么,他不反对我追星,不会批评我那不稳定的成绩,不会反对我玩手机,我爱我的爸爸不是因为我的爸爸放纵我不管我,只是因为他爱我很多很多。
四年级时,有一次爸爸去接我,我看到他愁眉苦脸的,爸爸一看到我走来就立马笑了起来,还说:“静妍,今天你妈妈不在家,我们在外面吃吧。”可我看到爸爸愁眉苦脸的,就说把我今天想吃你做的鱼香茄子,我们回家吧,爸爸说好吧。爸爸开着车回到家,坐电梯时爸爸说对了,禁言家里面有一箱茄子的调料了,我们还是在外面吃吧,我想爸爸是不是有事骗我了,我一定要回家看看,我说那爸爸我们还得回家一下,我有本书忘记带了,爸爸说那你回家拿一下吧,我说好我们回到家后我才发现家里停水了,我知道爸爸骗了我,我气的吼了爸爸一声,你为什么要骗我?!当时我夺门而出,我出去后我发现自己没有吃饭的钱,就用身上仅有的两块钱买了一包方便面,之后我太饿了,就悄悄地走到了家门后,听到爸爸的哭声和批评自己的声音:“我不该骗静妍的,静妍最不喜欢别人骗她了。””我对不起她……”我听到这里鼻子一酸眼泪掉了下来,我很惭愧觉得对不起爸爸,爸爸对我那么好,我却吼了爸爸。
终于下午放学爸爸来接我,我给爸爸道了歉,爸爸说没事。
真正爱你的人才会找自己的原因、自己的错,而不会说你错、说你这、说你那。我爱你爸爸,我想永远抱着你。