魅力作文800字
人生是短暂的,需要珍惜现在的每分每秒,在这每分每秒钟,抓住每分每秒的体会,我就对现在的我,进行了全面的体会。我喜欢我现在的这段年纪,花样年华!青春无所不能,俗话说:年轻就是资本。这句话绝对绝对是正确没错的!还有那个年龄段的人能像我们这样疯狂,这样“没心没肺”!
现在的我们有无限的能量。()学东西几遍就能记住,工作到很晚凌晨也有精力,不管什么新鲜玩意到我们手上一会儿也就玩熟弄会了。我们这个年纪就像一块海绵,不停地吸收,不停地学习。
我们每天背的单词、课文,一会儿就能背下来;我们每天像一个个小疯子一样嘻嘻哈哈打打闹闹;我们每天有无数件事情要去做。别人都说,现在的孩子真是压力太大、太累了!这可真对,我们学的东西这么多,做的事情这么多,上学上班都很累啊!可是他们并不全对,他们不知道我们回到家躺在床上回味精彩的一天会笑出声来;不知道几个闺蜜死党一起玩闹、一起说说心里话、一起齐心协力做一件事情的时候我们有多开心。这真的就是所谓的忙并快乐着。
大家一起吃冰激凌吃到肚子疼是我们这个年纪;一起写作业写到晚上,趁临睡前那一会儿还要用来看手机是我们这个年纪;一起奋斗到头破血流也无怨无悔是我们这个年纪;因为表现好跟别人要表扬这种能做出这么厚脸皮的事情来的是我们这个年纪;因为分别痛哭流涕,把眼泪不小心弄到别人身上了是我们这个年纪;因为不懂要问到底知道明白,这份执着是我们这个年纪;不做完计划的事情决不罢休,仿佛有着无限精力的是我们这个年纪。我们这个年纪,很美好,很有活力,很青春,很有魅力。
我们,趁着还年轻,想做什么就去做,想学什么就去学。永远不要怕摔倒,永远不要怕失败,因为失败乃成功之母,不失败永远不会成功。青春还在,那就什么都不晚,活出自己的青春,在花样年华活出漂亮的青春!花样年华,如花一般绚烂,像话一般多姿多彩,这是青春的魅力,活出魅力青春!