在音乐中行走作文
没事时,总喜欢一个人静静地听音乐。每天清晨,我都会打开我的车载音乐,播放着喜爱的音乐,一路陪伴着我,让自己的一天从音乐中开始。 有人说,生活中不能没有音乐,如同我们不能没有爱情一样。
喜欢唯美灵动的钢琴曲,从指尖流出的音乐,像一条多情浪漫的河流荡入心田,让你完全陶醉于空灵、温暖、恬静的况味中。古筝曲的气韵优雅,流畅细腻,抒情优美,婉转如歌,犹如一幅动人的长卷山水画映入眼帘,醉于其中。
我是个对文字敏感的人,常常因乐曲的悠扬,歌曲的缠绵,将自己融在其中,心绪飞扬,让那些曾经的事,曾经的人,消逝在流水般的音乐中。
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉。音乐带给我们的那些美妙的感觉,如季节交替般渐隐的喘息,顷刻间拭去了人们心头的尘埃,四处飘荡,散落每个角落,在我们心中绽放出一朵朵似花的音符。
陶醉于音乐声中,让自己的心回归宁静。生活可以一天没有故事,却不能一天没有音乐。我热爱音乐,在音乐中找回自我,用心去珍惜身边每一个人。
悠然地行走在音乐中,有份自在,有份飘然,更有份远离尘嚣的清逸。此刻,电脑里正在播放着我喜爱的钢琴曲,陪伴着我一同敲打着这篇小文,让我们一起行走在音乐的世界里吧!