尊敬的各位评委:
上午好!
来比赛之前,有朋友说这里是没有硝烟的战场。看不见的对手,你四面楚歌;顶着对手的重炮,提防着处处的陷阱。说的够残酷,不过所谓地狱在左,天堂在右,我倒是更愿意将这里比做现在的股市。同样一个市场,只要不是一种”博傻“状态,总会有人欢喜有人忧。真正进入之前,首先要明确一点,不能”套死“其中。在大赛中,我要学会”识套“,我要在大赛中学会”朝避猛虎,夕避长蛇“,我要打开自己”巨大的上升空间“。请评委老师给我机会体会”无招胜有招“、”简单就是最好“的真谛。近期虽横盘多日,动静不大,但我却是来自新疆板块的一只不折不扣的”蓝筹股“,近8年的主持经历让我具备拉动大盘的能力,虽说曾经也一度成长为”绩优股“,但市场终究考察的是你的”升值潜力",大家如果看好我,那就请记住这个编号×××,选中我,没错的!