大家好,我是17号选手,来自某某学区某某小学,一直以来我都特别喜欢舞台,喜欢手拿话筒站在舞台正中央的感觉,十年前,我怀揣着美丽的梦想,虽没能走进我梦寐的电视台,却也荣幸的登上了三尺讲台,踏上了充满希望的阳光之旅。
我没有20岁女孩的朝气蓬勃,30岁的我却也内心狂热,激情满满,成熟不是心变老,而是泪在打转还能微笑,我想所有的人都需要这种成熟,但不是所有的人都具备这种成熟。参加工作的十年间我曾获得石家庄市评优课一等奖,石家庄市青年教师素质大赛一等奖,新乐市师德标兵,受新乐市政府嘉奖,我做了我校的教导主任,多次在学区主持文艺演出,现场报告会等活动。虽然我的舞台很小,没有绚丽的灯光,虽然我没能手持话筒,有人为我鼓掌,可是看到孩子们绽放的笑脸,我却幸福像花儿一样。
十年的辛勤耕耘,十年的默默守望,我感觉到不管是快乐还是忧伤,充实还是迷茫,都是我生命中挥之不去的幸福。