就在今天,就在这个时刻,考验我的时候到了,圆梦的时刻到了。我必须奋斗,用我的嗓音去为自己的将来呼喊!希望评委们能给我一次机会!一次让我获得自身价值,圆我梦想的机会!!
一个自信的性格,一个放松的状态,以及一种让人亲近的感觉,这就是我,来自XXXX。我毕业于XXXX表演专业。我是一个非常乐观的x孩,最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情,我所选择的道路,我都会非常坚定的走下去。我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。我看过一本书,书上说:机遇对每个人都是平等的。但成功只给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自己选择的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。
今天,能不能得上奖并不重要,重要的是我给了自己一次展示自我、认识自我、锻炼自我的机会,也给我一次向大家学习、提高自我的机会。电视是一扇窗,当你打开着扇窗时,你我之间就开始了真诚的交流,主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘愿为他付出,为他去奉献。谢谢评委老师,谢谢大家,更谢谢值得尊敬的对手。今天能站在这个舞台上讲这些话,我就战胜了自已,我可以告诉自已,我赢了。谢谢!
尊敬的各位评委:
我是这次声乐比赛的第三十八号选手,名叫潘巨龙。我来自xx。江南自古多才俊,在xx这个人杰地灵的地方,我接受了4年的大学本科教育。今天我站在这里无比的骄傲,因为我终于有机会用自己的才华去展现这块土地的人杰地灵;我热烈期待着,现在是各位评委,将来是将是更多的观众朋友和粉丝,能够倾听到xx这块热土成长的声音。