比赛前自我介绍
我叫xxx,今年九岁了。我在塘沽区向阳三小学习,我在我们班是男生小排头,我最不想当小排头了,妈妈说:“别人想当小排头还当不了呢!”我长着一对浓浓的眉毛和一对炯炯有神的大眼睛,可惜被一副近视镜挡在了后面,坚挺的鼻子下长着一张不大不小的嘴巴,我还有一对会动的耳朵。
我的性格活泼开朗,就是有点胆小。记得有一次,妈妈去开家长会了,爸爸还没有下班,我一个人在家里写作业,天渐渐黑了,心想这么晚了妈妈怎么还没有回来。突然只听见砰!砰!砰……的敲门声,我被这敲门声吓的心怦怦直跳,我以为妈妈回来了,可是妈妈带了钥匙,她会自己开门。这时,我想是不是妈妈常说的坏人来偷小孩儿了,我手疾眼快,拿起一根经常玩的竹棒走到门前大声的问:“谁呀?”只听见一个陌生人的声音“收煤气费的。”“我妈妈不在家,你明天再来吧!”我答道。
哈哈!你看我胆子多小啊!我就是这样一个人,个小,胆子也小。
我会得到更大的动力,争取更大的成功。我看过一本书,书上说:机遇对每个人都是平等的。但成功只给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自己选择的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。
今天,能不能得上奖并不重要,重要的是我给了自己一次展示自我、认识自我、锻炼自我的机会,也给我一次向大家学习、提高自我的机会。电视是一扇窗,当你打开着扇窗时,你我之间就开始了真诚的交流,主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘愿为他付出,为他去奉献。谢谢评委老师,谢谢大家,更谢谢值得尊敬的对手。今天能站在这个舞台上讲这些话,我就战胜了自已,我可以告诉自已,我赢了。谢谢!
这是我帮助一位朋友参加主持人大赛的自我介绍词,这位朋友获得了一等奖。有需要的朋友可以采用,不需要的不必大加鞭斥。