我叫陈阳,出生在江南的一条小河边,83年随着一声婴啼我来到了这个世界。父母的笑声温暖了家,也寄托了我的希望。所以,在我心里我是给父母带来幸福和快乐的天使。
小的时候,我经常陪在父母身边收看电视节目,尤其是新闻类的,父亲尤其喜欢。那时,父亲常说,如果以后看见女儿能像主持人那样主持节目该多好呀。我也是渐渐的喜欢上了播音主持。后来,上了高中我离开故乡四处求学,学习播音主持专业。只希望有一天我可以圆自己的梦,让父母开心。因为,我一出生就注定是父母的天使!
就在今天,就在这个时刻,考验我的时候到了,圆梦的时刻到了。我必须奋斗,用我的嗓音去为自己的将来呼喊!希望评委们能给我一次机会!一次让我获得自身价值,圆我梦想的机会!!
我的自我简介结束,谢谢!