朗诵比赛作文400字
今天,万里无云,阳光明媚,今天是歌诵比赛的日子。
上午,我们一来到就开始排练,我们老师说:“现在台上空着,我们去排练一下吧。”一会儿有个学生上来说了几句话,老师就让我们下来了,我们排练了一会儿就有一个“疯子”来捣乱,他没有把老师给弄乱,反而把我们给弄乱了。老师说:“看看,在教室里练的挺好的,下来练,就一个疯子把你们给弄乱了。″老师教导完我们后,我们的练习竟然有所好转,就这样我们坚持了一节课的时间,把我们的腿给累坏了,第三节课的时候我们进行了一次彩排,我们把第一节课学到的东西拿出来,我们下来后,老师对我们举起了大拇指。
下午来了,我们先是看完了四年级的表演感到了压力山大,后面的同学对我说:″四年级又不是我们的对手,我们的对手是五年级。″我们都觉得有理,接下来,到我们了,我们先看了八班的表演,老师给我们总结了八班的弱点,我们用这个弱点应该打败了八班,我们看完了别的班的表演都没我们表演的好。
这就是我们学校的诗歌朗诵比赛。