朗诵比赛优秀作文400字
在这金秋时节,我们迎来了班级朗诵比赛。
这场比赛有5位裁判、8位参赛者、两位算分员,还有我是这场比赛的主持人。
1号选手蔡双琳为我们带来精彩的表演,她讲得绘声绘色,非常感人,我们都被深深地感动了。文中有一句话说得很好:美好是包在草叶里的粽子,平凡、紧裹,很大众。令我记忆犹新的是8号选手夏雨菡。
她声银清脆,把文章的感情读得淋漓尽致,我们都陶醉其中……
《改变一生的谎言》告诉我们:做事要有勇气,学会放弃,有时一个美丽的谎言可以改变一个人的人生态度;《懂得“放弃”才能“拥有”》告诉我们:懂得放弃是一种大智慧,只有懂得放弃你才会拥有更多,你才会生活得更加开心;《奋斗》告诉我们:每个人都有自己的存在的价值,只要你有信心,努力去奋斗,美好的理想一定能实现……
洪亮清晰的朗读,美化我们的心灵;优美淡雅的朗读能滋润万物;动听感人朗读,使我们潸然泪下,生活中处处需要朗读,缺少不了朗读,从现在开始,就让我们一起朗读吧!