朗诵比赛作文400字
未来,充满无限憧憬。相信未来,更是无限美好。
“请朗诵选手入场”我大步流星的步入会场。开始,会场只有几十人。后来,人越来越多。最后,几百号人人头涌动。“朗诵比赛正式开始!”时间,犹如水般流逝,流到了六年2班的《相信未来》。只见那位女孩和男孩昂首挺胸地踏上了舞台,磅礴的气势在一瞬间卷席了整个会场,吸引了全场人的目光。“当蜘蛛网……”男孩精神饱满的的诵读而出。观众们聚精会神地盯着,唯恐错过这振奋人心的诵读。女生满意地扫视着会场,悠然自得地接了上去,有意的越读越高,把观众的内心,推向了高潮,但却越读越快,虽说是推向了高潮,可是我和裕峰大有囫囵吞枣的滋味。再反观台上,男孩急促的跟了上去,刻意放慢了一丝速度,铿锵的声音从他口中蹦出,夹杂着磅礴的气势,震动了全场。观众的脸上流露出敬佩的神情,在看我右手边的裕峰,出神地听着,左手旁的含冰,靠在椅子上,静静的倾听着,又似在构思着未来的无限美好。“相信未来”男孩的声音对朗诵进行又一次的升华,再度把我们团体的内心推向了无比高潮,内心不断地为他们的精彩表演鼓掌。
相信未来吧!热爱生命吧!对美好的未来抱有无限的憧憬吧!