脑海中的记忆作文
沉淀在我们脑海中的记忆可能痛苦也可能幸福······
在我们孩童的童年记忆中一定会有许多快乐的记忆,它可能记录了我们童稚的小时候与同伴玩耍的幸福时刻,捉迷藏、打水仗······许多有趣的事情一样沉淀在我们的脑海之中。同伴欢快的笑声伴着日落的夕阳下去了,而贪玩的我们还不知回家,想想很是快乐。
回想我小时候的事情,一双充满着疑惑的双眼驱使着我在家里搞一些小小的实验,常常把家里搞得乱七八糟。所以常遭受妈妈的骂。可我依然很开心面对妈妈的大发雷霆我总是傻呆呆的面对,惹得妈妈又从愤怒中捧腹大笑。可能这就是我们小朋友的灵性所在吧。
时间一年一年的飞跑,我渐渐的长大了。进入了学校不再是以前的那样快乐,一转眼我马上就要从四年级毕业了。回望我小时候我忧无虑的生活很是喜爱,至今还有些回味如今我长大了我的烦恼增加了曾经无忧无虑的我早已经烟消云散了。
”呵呵······你打到我了,看招······’’那是我和同伴们在小河边的农田里互相嬉戏着,我们在河里捉过泥鳅逮过小鱼有时候我们在河边架起一堆篝火坐在旁边把捉来的泥鳅小鱼烤熟吃。那滋味儿别提多美了,那香喷喷的鱼肉冒着香气的泥鳅肉弄得我们胃口大开不一会儿几条小鱼和泥鳅被我们风卷残云似的一扫而光。直到日落西山我们才灭掉篝火恋恋不舍的离开了小河回到家中。
回望时间的长河,波涛滚滚、风号浪吼不知这时间长河夺走了多少人的年少。那滚滚长河永远的消失在了天边不知像什么地方奔流。
时间不等人呀,转眼间我们都长大了成为了少先队员认真的考好每一场考试,如果让我选择我选择让我永远的留在那个时代,永远永远······
时间流逝的这么快,我们还有什么理由浪费时间。我曾经警示过妹妹让沉淀在脑海中的记忆重见天日。