关于可爱的小动物作文100字
今天,我给大家讲和我和小狗的故事。
有一天,爸爸给我买了一只可爱的小狗,我想先给它洗一个澡,可是它躲来躲去的,我怎么都捉不住它,看着我着急的样子,小狗还向我做鬼脸呢!
后来爸爸终于捉住了它,给它洗了个澡。不一会儿,小狗就舒服的睡着了。平时它很温顺,而且长着一双灵敏的耳朵,一听到声音就跳了起来,好像在说:“主人,有陌生人来了。”像一个活泼又可爱的小精灵。它有一身洁白的绒毛,好像一位白雪公主。它走起路来像在走模特步。我说:“真牛呀!”
你说我的小狗可爱不可爱?我觉得它真是滑稽又可笑呀!
可爱的乌龟
今天,我给大家介绍小乌龟的生活。乌龟一般都是冬天的时候冬眠,而惊蛰的时候就会苏醒。
乌龟是我最喜欢的动物,而且人们还称它为“吉祥物”。因为我太喜欢乌龟了,所以我也买了一只。大家都喜欢叫它“龟龟”。“龟龟”的头尖尖的,有一张不容易看见的嘴巴,嘴巴上面有一对圆溜溜的小眼睛。“龟龟”的壳有两种颜色,一种是灰绿色,一种是米黄色。当它受惊的时候就会把所有的部位都缩进壳里,一动不动的定在那里。我家的“龟龟”喜欢最吃肉、小鱼、小虾了,不管什么时候喂它,它都狼吞虎咽的,样子很可爱。
我家的“龟龟”是不是很好玩?