今天我和爸爸妈妈一起去公园玩,在停车的时候发现了一只小龙猫,它看起来呆萌可爱,它全身灰灰的,圆溜溜的眼睛像两颗黑葡萄,别看它长得很可爱,但是它很贪睡。
有一天晚上爸爸妈妈带我去吃饭,我就带上了小龙猫,刚到饭店的时候小龙猫就睡着了,它睡着的时候好可爱,它的四肢缩成一团像一个毛线团一样,我忍不住地摸了摸它。到了第二天中午它终于醒过来了,迷迷糊糊地跑到了我的面前,睁开它的眼睛,摇了摇它的尾巴,仿佛在对我说:“给我点吃的吧!”看到它可可爱爱的样子,我就给了它三个瓜子,它用它那坚硬的爪子先剥开的了皮,然后把瓜子放到了嘴里,吃的时候还发出了“吱吱”的声音。
这只小龙猫它虽然很贪睡,但我还是很喜欢它,为此我还给它起了个名字叫做“懒懒”,我希望它能开开心心的,永远陪伴着我。