游太阳部落作文
今天,我们晨刊小记者要去位于泰安的太阳部落采风。
坐车两个多小时,我们终于来到了太阳部落景区。人好多啊!首先映入眼帘的是一挂瀑布,水流直下,好壮观啊!再往前走,是两只猩猩,手里拿着武器,好像在等待着我们这些来游玩的人。
随后,我们去了“时光隧道”。在这里,我感觉好像穿越回了50前。还有文化广场、转转杯、民俗街、小猪运动会等许多好玩的项目,我和同学们尽情地玩耍着。其中,最有趣的是小猪运动会。可爱的小猪给大家表演了站立跨栏,那身姿好像一个女模特;身形肥胖的小猪给大家表演了跳水,它的两只耳朵在水中像两把扇子,可有趣了!
在这里,我们还见到了手摇纺车、织布机、泰山皮影、木偶剧等,大开了眼界。
不知不觉就到了集合的时间,我们依依不舍地离开了那里。