太阳部落作文
今天我和爸爸妈妈去了泰安的“太阳部落”玩,这是一个关于古代的主题公园,下面就跟我一起去探索古代文化吧!
我们到了“太阳部落”的门口的瀑布,在山洞穿越时空隧道回到了远古时期。我们先去了“梦回大汶口”,见到了古代人做饭、织布用的工具,看到了原来的铲子、斧子,让我大开眼界。
我们又来到了“淘气制作区”,我拿了一块陶泥,把手弄湿,把做陶器的的机器启动,这个机器就开始“呼呼”的转,我们就用手把它变长,在中间捏了一个圈,用手指往里面伸,拽个很深的坑,再把它放到台子上晾干,变成了一个完美的陶器。
我们又来到“激战鳄鱼岛”,我和小弟弟坐一只船,我来开船,他来喷射,和一条蓝色的船进行了一场的“船上枪战”,打得他们满衣服是水。
今天我就说在这里,其他的还需要你亲自去看。