太阳部落一日游作文
今天,姑姑带着我和姐姐去泰安太阳部落游玩,那里是一个游乐场,我兴高采烈。我们来到了太阳部落,我第一眼看到的就是一片惊人的景色,那里人山人海,游人如织。
我们先来到了梦回大汶口,里面的事物都是古时候的东西,比如:碗、盘、大炮等等使我学到了不少知识。我们又来到了山洪暴发,那里讲述了野人生活的事情,他们辛勤劳动,到了我秋天,果实丰收,野人们高兴极了!就在这个时候,山洪暴发,淹没了他们的山庄。这篇电影演真精彩。最后,来到了洪荒漂流,在漂流的过程用,有一只大象,他的鼻子像我们喷水,把我的衣服弄湿了。
时间过得真快,一天结束了,我依依不舍得离开了,真希望再一次来到泰安太阳部落游玩。