太阳部落作文
10月5日,是我假期里最爽的一天,因为这天我们德州晚报的小记者去泰安太阳部落游玩。早晨5点钟我就起床了,想快点到太阳部落去。
大约六点钟,我们正式从德州出发,车在路上经过了漫长的3个多小时的路程,大约10点钟我们来到了太阳部落。一下车映入眼帘的是一些由石头组成的小山峰和瀑布,好看极了!很快我和朋友们就进入了大门,通过时空隧道进入文化广场,再由文化广场进入图腾森林。在图腾森林里有许多甲古文,让我体验到了历史的悠久。之后我们又去了梦回大汶口,里面展现了大汶口原始居民出土的陶器、农具等,还有干栏式和半地穴式的房屋。把我们带到了五千年前,再现了古时的生活情景。后来我们排了一个多小时的队进入了“洪荒惊魂”,里面呈现了原始人类生活的情景。中途还有放映4D电影的地方,戴上眼镜,感觉蝙蝠、骷髅等向我驶来,让我毛骨悚然。座位有时也跟着互动起来,差点没把我吓死。之后,我决定挑战自我,玩了几个受刺激的项目:如“盘古狂叫”“祝融的怒火”等。
通过今天的游玩,我好像坐着时光机回到了大汶口原始居民的生活场所进行畅游。