游太阳部落作文
哇!鲁中晨刊的小记者又要去观光了。
我怀着无比激动的心情坐上了大巴车,不一会我们就出发了,来到太阳部落,同学们都高兴极了,我们走过一座木桥,就来到了时空隧道,这里到处散发着神秘的光芒,走着走着,我感觉自己转了起来,转着转着,我们就来到了熔岩洞,我很好奇,用手一摸,熔岩是假的,我们不禁佩服这里的工作人员,他们做的也太逼真了,走过熔岩洞我们来到了梦回大汶口,老师跟我们讲解了钻木取火,看到了原始的生活工具,走了一会我们脚踩玻璃,走的我们是心惊胆战,游览完这里以后,我们划船来了一间小屋,我们看到了李清照、李白等著名诗人,正在我津津有味的时候,我突然发现自己的头上有一大群蛇在盘旋,十分刺激!
天很快就黑了下来,要走了,大家恋恋不舍,今天的游玩真让我难忘。