太阳部落作文
今天,学校组织我们去太阳部落游玩,大家都早早地来到了集合地点等待着一起出发。
大家坐着大巴车来到太阳部落后都兴奋极了。首先,我们进入“时光隧道”,一进去感觉非常美丽,到了深处像火山喷发一样热了起来。
然后,我们又来到了“梦回大汶口”。那里有好多人体骨骸,它们在沙子上面,再上面有一条用玻璃铺成的路,我们走在上面恐怖极了,吓得我都不敢走了。离开“梦回大汶口”,我们又看“森林历险”,特别吓人,大家都害怕极了,我看到一个骷髅头突然冲着我飞了过来,一口就把我吞了进去,吓得我赶紧闭上了眼睛。
最后,我们还看了小猪运动会。小猪们一个接一个地从笼子里被放出来,东瞅瞅,西看看,特别调皮。不一会儿,开始跑步了,没想到最小的小猪竟然跑在了前面,最大的跑在了后面,看它们跑步的样子可爱极了,我和同伴们禁不住哈哈大笑起来。
时间过得真快,要离开太阳部落了,我兴奋地坐在车上看着窗外,天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这一天!