游太阳部落作文
在这个烈日炎炎的夏天,我们大众网临沂站小记者团组织了一次去泰安太阳部落一日游的活动。
太阳部落是体验史前文明的主题公园。里面有时空隧道、图腾森林、文化广场、转转杯、民俗街、大汶口陶艺体验区、大汶口古村、女娲补天、盘古狂叫、共工的愤怒、洪荒漂流、小猪运动会等许多好看好玩的项目。
女娲补天是悬挂式球幕剧场。我们准备好的时候,工作人员按下按钮。我一下子感觉自己跟着女娲飞起来了。开始的时候,心里既紧张害怕又兴奋,一会儿,我就体验到了飞舞的美妙感觉,仿佛自己变成了一位能凌波微步的侠女。美好的感觉转瞬即逝,顷刻间共工和祝融大打出手。两个人斗得山崩地裂、天昏地暗,最后把顶立在天地间的石柱子打碎了。顿时,天地间一片混乱。女娲娘娘就在熔浆中拿出一块巨石当做锅,把七彩石投进去,炼石补天。女娲用尽了所有的法力才把天补好,天地万物又恢复了原来的样子。
共工的愤怒是一项很刺激的游戏。我刚坐上去就后悔了,可是已经下不来只有玩下去。机器一开动,我就紧张的闭上了眼睛。我感觉自己的五脏六腑特别难受,还有一次,我觉得自己就要掉下去了大喊了一声:“妈妈!救命!”玩完了之后,我中午吃的东西全吐出来了。我在心里暗暗的发誓:“以后永远不再玩这样的游戏了。”
洪荒漂流是水上游玩项目,就是坐在小船上随波前行。我们一出发就发现远处有一头大象,漂近了才发现原来是一头大象的雕像,雕刻的栩栩如生像真的一样。沿途我们还看见了恐龙、蛇、青蛙等许多动物的雕像。小船的速度越来越快,最后我们冲进了一个黑洞。黑洞里有昏暗的五彩灯光,我们的耳边不断的传来各种动物恐怖的叫声,可是我一点儿都不害怕。玩完洪荒漂流我们还看了小猪运动会。一头头憨态可掬的小猪表演高台跳水、跨栏、游泳、跳圈等项目。把我们逗的哈哈大笑。
我们下午四点半就踏上了回家的旅程。在车上,我们都在议论还没有玩够呢,就回家了。晚上,我躺在床上还在回味今天玩了什么项目,怎么玩的都还记得呢!