世界因我而美丽作文
周惠同,中国制造。头脑发达,四肢也不简单。经过十多年的运行,属于消费者信得过产品。欢迎各位买家积极竞拍。
看了这样的自我介绍,你会不会对我产生一种好奇呢?告诉你吧,我叫周惠同,是六年级178班的一名学生,一个开朗特别的女孩。
我是一个超级“栗子”(历史迷)。家里的“史书”占了一书柜,一看起来就忘了吃,忘了睡。我尤其热衷清史,自认为对慈禧颇有“研究”,总是想着要为慈禧写一本传记。俺的最大愿望实现司马迁那样编写史书,不过嘛,我可不希望遇到像汉武帝那样的“暴君。
妈妈总是说我“没心没肺”,其实,我不就是快乐多了一点,烦恼小了点,对不好的事忘得快了一点吗?这也没什么不好的,说得好听一点就叫宽容。而且,就因为“没心没肺”,我还赢得了好人缘呢。
我也是一个爱书之人。不仅爱看书,更爱护书。你看我那一本本光洁如新读书就知道了,书虽然看过了一次又一次,但却没有一个卷角,一点折痕。我的书从不轻易出借,只有那些和我一样爱护书的人才能借到。在看书的时候,我整整做了n本笔记,大大的丰富了我的词库。我最爱看校园小说,因为校园小说写的是我们身边发生的故事,有趣又好玩,还能让我看到同龄人的内心世界。作为小小作家,我已经开始写小说了,题目叫《男生故事》,是以我们班几个男生为原型创作的。
这就是我,一个开朗特别的女孩。我相信,世界因我而美丽!