我们不是鲜花,却将城市装扮的绚丽多彩!我们不是绿叶,却将城市点缀的生机盎然!我们不是阳光,却将温暖洒满城市的每一个角落!我们不是雨露,却将甘甜滋润城市的每一寸土地!
我们是城管执法人!光荣的执法者!我们用辛勤奏响了城市繁华的交响乐!我们用汗水舞动了城市荣光的圆舞曲!防骄戒满、干字当头、全力全速、只争朝夕,这是我们孜孜不倦的追求。
城管为公、执法为民,只有起点、没有终点这是我们不变的信念。我们深知:在我们的肩上,耸立着泰山一样的重托和名义!左肩,是法律的神圣威严,右肩,是利剑的所向披靡。