我知道,生命是上天赋予我的最大财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。
曾经,有一个善人在春天分别给了两个乞丐一间破房和一块空地,可是到了秋天,一个懒惰的乞丐贫病而死,而另一个勤劳的乞丐却富裕安乐。
在宇宙中,每一个灵魂都是乞丐,四处漂流,老天就是善人,给了属于我的一间破房和广袤无垠的空地。那间破房就是我不完美的身体,而那块空地就是我无边的心灵。
我知道,只要我用勤劳播撒智慧与爱的种子,就一定会有硕果累累的明天。
从这一刻起,我要用无限的信心展望未来!
我知道,生命中最珍贵最强大的就是灵魂,而灵魂的依附和营养就是信仰!所以,我要从现在开始,建立自己的人生原则,从原则升华成信念,再从信念升华成信仰。我知道,当我的生命开始依靠一个超卓完美的信仰时,我的生命就会自然超卓完美!
我今生要把我美好而坚定的信仰传播给那些迷茫的人,让他们也因此觉醒和伟大!我要把喜悦带给那些苦难的人,让他们因此幸福!我要把智慧和真理带给那些黑暗中的人,让他们重见光明!
这就是我努力学习、成长、吃苦和忍受的动力!
我要带着希望,怀揣梦想,我要让自己像花一样绽放,我要让生命因我而飞翔。