感动是一扇窗作文
感动是一扇窗子,展现出美好辽阔的视野;感动是一湾清泉,洗涤疲惫污垢的心灵;感动是初升的太阳,映出了万物姿态;感动是一瓶香水,是鲜花提炼的精华;感动是刚刚出世的婴儿,纯净而又响亮地哭声;感动是垂暮之年的老者,无声而又有声的哭泣;感动是白色的水晶,洁净又无暇;感动是透明的琥珀,美妙又神奇;感动是达·芬奇的《蒙娜丽莎》,是温柔,是甜美;感动是梵·高的`《向日葵》,是生命,是希望;感动是克里姆特的《吻》,是深情,是爱恋;感动是高贵典雅的芭蕾,是翩然;感动是节奏有序的恰恰,是自然;感动是深情款款的轮舞曲,是细腻;感动是华益慰不计个人得失、一心救治人民的大医有魂;感动是林秀贞三十年如一日赡养孤寡老人的真挚热情;感动是黄舸拖着病痛的身子为恩人送上一束鲜花;感动是申奥成功时人们的欢呼雀跃;感动一粒粒“微尘”汇成的力量,震撼着过人的灵魂……