一扇窗作文
武汉陷入了疫情的危机,暖和的晴天,我们还是待在家里,不能出去。
虽然窗户是开着的,光线和空气都有了,但是外面却空无一人,只有志愿者在那默默的为我们奉献。我们待在家里,但是我们也要尽自己的一份力量来抗击这次疫情。
外面凉风嗖嗖,这些风就如同一把把刀一样,这刀锋利至极,搁上去疼痛无比,但是不会留下任何疤痕!但还是很疼。
在我无聊或生气的时候,我一般都会跑去阳台边看看街景,这时候,小小的窗户是我唯一的慰藉。
每一次太阳温和的时候,我都会在阳台边晒太阳,温暖的太阳给了我温暖的感觉,这时候,小小的窗户又是我唯一的慰藉。
蓝蓝的天白白的云,我想这可能就是在天空中的棉花糖,他们的样子看上去好美味,我真想到天上去咬一口这朵棉花糖。
我能由风想象出刀,由云朵想象成美味的棉花糖。儿童的想象力是丰富的,是锐利的。正是因为这扇窗户给了我心里极大的安慰。
太阳,蓝蓝的天和白白的云朵,构成了一道独特而又美丽的风景,也许正是他们才给了我安慰与锐利的想象力。
我再看看外面那些穿白色隔离服的人,他们就是我们武汉的英雄。
我们要感谢这扇窗,就是因为他才让我们快乐、开心!